понос

Девочки, выручайте! Вот уже несколько дней у ребенка стул стал мягким, а сегодня вообще сходил жидко. Температуры нет. Ест в принципе нормально. Дома кроме энтеросгеля ничего нет. Чем ему помочь? У меня подозрение что на зубы, т.к. питание не менялось у нас, нового ничего не давала.

понос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мы вот уже 3 дня мучаемся поносом....
пьем 4 раза в день энтерофурил по 2.5 мл.
завтра будем опять вызывать врача....
в день какаем очень по многу раз… (от 8 до 18 раз за сутки)
Пожаловаться
Надежда К

я смекту давала и креон, т.к. белыми комочками какал, смесь не усваивалась. все вроде наладилось, ттт. и вы выздоравливайте!

Пожаловаться
Анна
спасибо… мы сейчас стали пить фуразолидол + бифидумбактерин...
вроде стала появляться что то типа кашицы…
Пожаловаться
Светлана КурскМосква

яблочный сок бывает что слабит… на своей младшей ни раз убеждалась.Как перепьет его-так жидко в туалет ходит.

Пожаловаться
Надежда К

соки не пьем, только компот

Пожаловаться
Alenka

Банан дайте он связывает

Пожаловаться
Надежда К

еще не даем, аллергик

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

скорее всего зубы.

Пожаловаться
Ната Романова

У нас сейчас тоже самое… уже несколько дней продолжаеться, питание не меняли, тоже думала на зубы, но зубов не видать и понос не проходит, обратились к врачу, сдали анализы, всё хорошо в анализах, но понос продолжаеться… врачь назначила Бактисубтил подавать и рисовый отват, больше жидкости пить, но пока исключить из питания капусту, кефир, и соки… говорит ещё у малышей в жару токое бывает...

Пожаловаться
Надежда К

ясно… мы как раз бактисубтил пропили, и через недельку понос начался. наш врач в отпуске как назло, к другому далеко ехать. надеюсь пройдет.

Пожаловаться
Надюшка

или рисовый отвар?

Пожаловаться
Надежда К

у нас на первые зубы стул портился, но не прям так сильно. посмотрим… сегодня супчик рисовый давала. кефир не стала давать. завтра посмотрим.

Пожаловаться
Надюшка

гм. не знаю но в принципе, помнишь у нас немного было так. потом зуб вылез… я овощи на тот период много не давала, макаронами кормила с курицей))

Пожаловаться
Юля

смекта, энтерофурил, отвар рисовый, водичку сладко-солёную(слдь+сахар)чтобы воду в организме задерживать.

Пожаловаться
Юля

соль+сахар, я опечатку сделала

Пожаловаться
Анна
смекта и нет проблем. тож на первые зубы поносил
Пожаловаться
Алена

энтерофурил нам хорошо помогает

Пожаловаться
Mama Sun
чем лекарства давать, лучше попробуйте рисовый отвар, хорошо помогает
Пожаловаться
Алла

смекта

Пожаловаться
Виктория

+1

Пожаловаться
Мария
У нас три дня так было, пока не вылез верхний зубик. Не то, чтобы прям водичкой какал, но жиденько.
Пожаловаться
Надежда К

чувствую скоро и мы дождемся. уже давно десны чешутся.