Ну вот нет у нас режима и всё тут… Малыш полностью на ГВ, кушает по требованию, примерно через каждые 2 часа… Только спать ложимся примерно в одно и то же время около 23 ч, ночью 2 раза просыпаемся — кушаем, примерно до 7 утра ночной сон… в зависимости во сколько утром проснется, так и получается что кушаем — бодрствуем-спим-бодрствуем-кушаем и т.д… но всё время как-то в разное время… мы одни такие???...
нет режима ((((
Комментарии
Актуальные посты
у нас точно так же как у вас!!! установился в пять месяцев!!! или я его стала лучше понимать!!! засыпает!!! пока ляжу рядам спим и два часа как только встала все поснулся!!! он из трех самый балованый !!!!!!!
у нас режим установился сам собой где-то в 4 мес
Это у вас шикарный режим)) У нас так спокойно не было. Особенно с младшенькой. Моя сынуля еще как-то более-менее соглашался с режимом, а вот наша мадама никак не хотела и не хочет привыкать к режиму, хоть какому-то… Я уже по всякому пыталась, все еще не получается.
У нас так же. только перерыв на кормления иногда бывал по 20 мин)) видимо из-за зубов.
))))) если бы)))) но у нас не всегда так получается… мы можем спать-покушать-спать… а можем бодрствовать-покушать-бодрствовать… а спим порой весь день по 30 мин… а в другой день может и часовой сон добавится… вот и переживаю...