ДЗ!!!

вот занимаюсь самодеятельностью… перестала давать ребенку лекарства от дизбактериоза… от прописанного линекса такая зелень была просто жуть, потом лактобактерин давала 8 дней  никаких улучшений еще и запах такой кислый… и перестали.....
вроде сначала нормально стало, а теперь опять ярко-желтая водичка!!! ребенок у меня спокойный… я не думаю, что его это сильно беспокоит.
2 месяца хорошо набирал вес по килограмму, а сейчас я боюсь, что не будет так((( все-таки понос(((((
девченки скажите чем вы лечили дз???? по анализу у нас мало лактобактерий????? и вообще как у вас это проходило????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
если вы кормите грудью, то какой стул вы хотели видеть??? ребеночек же молоком питается и кислым пахнуть должно и жидко быть)))
Пожаловаться
 Машуля

У нас тоже был жидкий стул до 8 раз в день. Перепробывали кучу лекарств. Нам помог энтерол, только потом, наоборот, запоры начались, ребенок по 3-4 дня не какал. Короче я плюнула на все это лечение и с введением прикорма все более менее нормализовалась. Если малыш на ГВ то стул может быть жидкий и по нескольку раз в день – но это вариант нормы.

Пожаловаться
Эльвира
Нам помог Бактисубтил
Пожаловаться
Ольга
Если конечно вы ели активию она с вашим молочком на лялю действовала. А вот моей снохе обе дочерей спасло от бактериоза( причем у старшей у нее был старшеный дисбактериоз с осложнениями и лечением в больнице 2 месяца) НОРМАФЛАРИН L и B но это бактерий полезные только вот у нас в городе всего в одной аптеке его продают
Пожаловаться
Ирицян Евгения
ничего себе… я знать не знала, что понос у ребенка может быть из-за овощей!!! врачи все твердят, чтобы ели больше овощей, ну кроме капусты сырой, помидоров и огурцов… у меня самой проблемы со стулом, только наоборот((((( вот я и лопаю активии....
Это скорей всего из-за них… ребенка слабит!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Светлана
Так у вас понос на фоне дисбактериоза? если на ГВ, то мамочке надо исключить овощи, фрукты, кефир, творог и др., отчего может быть понос. Посмотрите, может лучше станет. ПРосто от Линекса и т.д. должно лучше стать было. ОТ поноса поможет смекта, т.к. кал с водой это плохо. У ребенка тоже был понос (мама борща поела со свеклой), так врачи рекомендовали 1-2 кормления заменить смесью, чтоб кал стал погуще, и смекту давали, и правда ребенку легче стало.
Пожаловаться
 Лариса
Я счиаю, что от дисбактериоза лучше Линекса, Бифидум-бактерина, Лактобактерина ещё ничего не придумали.Не занимайтесь самолечением, чревато последствиями.