мы ПОКАКАЛИ!!!!!!!!

ЭТО просто счастье!!! последний раз это грандиозное событие было 02.05 в 10 утра примерно… и после этого малыш только пукал (но КАК!!! спасайся кто может )))) вчера вечером уже иногда стал капризулькать и ножки поджимать… попробовали помочь (кончик детской клизмы (с обрезанным основанием, вместо газоотводной трубочки) намазали вазелином и немножко вставили в попку — никакой реакции… и вот сегодня утром!!! ПОКАКАЛИ!!! да как))))) (мы на полном ГВ) как всегда поносиком бежевого цвета, но уже совсем без вкраплений маминого молока!!!

Растет сыночка))))))

Девочки всем хорошего дня!!! Пусть ваши детки будут здоровы!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

поздравляюкакашки тоже радость

Пожаловаться
Кристиночка

Пожаловаться
Анна Куркова
да это счастье) я помню как моя сама покакала спустя 3мес) нам вообще нечего не помогало не трубочки не массаж. то клизма, то свечка одно спасение было
Пожаловаться
Кристиночка

а как скоро такие " продолжительные держания" перестали доставлять боли малышке???

Пожаловаться
Анна Куркова
пока сама не начала ходить. почему продолжительные? я ребенку через каждые 2-3дня вставляла либо свечку либо клизму
Пожаловаться
Кристиночка

просто, если раньше почти после каждого кормления какендры, а тут спустя более суток… вот и продолжительные)

Пожаловаться
Анна Куркова
у меня тоже первый месяц после каждого кормления. нам гастроэнтеролог говорил что на ГВ до 4 дней это норма если нечего не беспокоит. а так если беспокоит стоит врачу сказать это и сдать анализ кала на дисбак.
Пожаловаться
Анна Куркова
+ аллергия может быть на лактозу из-за этого тоже проблемы со стулом.
Пожаловаться
екатерина

какие умнички!!! здоровья ВАМ!!!!

Пожаловаться
Кристиночка

Пожаловаться

Ура.товарищи!!!

Пожаловаться
Кристиночка