Не знаю как получилось… Не доглядела… В общем, моя девочка проглотила кнопку от телефона(((( Кнопка пластмассовая, размером с половину двухрублевой монеты.Не знаю, что делать и к кому обратится.Все успокаивают, мол, ничего страшного выйдет, все детки что-нибудь глотают., А уже третий день пошел, и никак.Хотела записатся на узи брюшной полости, там посоветовали сделать рентген.а страшно, облучение такое… Что делать, подскажите?! Может, у кого был такой неприятный опыт… Заранее благодарю.
SOS!!!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Компотик!
Актуальные посты
конечно ренген сделать надо. но если 3 дня прошло, то купите перчатки и проверяйте к*а*к… шки… а так если активная, все кушает, ни на что не жалуется то все ОК..
моя в 1г 7 мес. проглотила заколку для волос, через 5 дней достали из горшка..
Терпения вам и здоровья!!!
проверяю оч внимательно, зубочисткой правда и без перчаток)и все хорошо у нас, весела активна.Спасибо большое!
рентген в особых случаях необходим. Лучше один раз облучить, чем потом голову ломать о последствия, мое мнение.
Согласна!
зделайте узи!
хотела, посоветовали рентген!
можете в травмпункт детский обратиться
идите на рентген… обязательно… нехорошо это, если за 3 дня не вышло.
ага, при том что она, извиняюсь, покакала 7 раз за это время...
может, но наврятли((вот и хочется рентген сделать
пластиковую рентген увидит только если дать ребенку выпить барий. а кнопка большая?
примерно как половина двухрублевой монеты
в детстве какой-то кулон проглатила, вот даже не знаю вышел он или нет))))
Не, мы тока кусок картонки съели, и правда сегодня сам вышел...
ренген не страшно по сравнению с возможными последсвиями, делайте!
Спасибо, в понедельник помчимся!!!!
если малышку ничего не беспокоит, то ничего страшного нет, ждите пока выйдет сама