Прививка АКДС и дистоничный мышечный тонус.

Здравствуйте. Мы ходили к неврологу, нам поставили дистоничный мышечный тонус и повышены сухожильные рефлексы. Я у неё забыла спросить можно ли ставить АКДС. Мы ещё ни одной АКДС не ставили. Может у кого нибудь такое было, кто-нибудь знает можно ставить АКДС или нет? Так я хочу написать отказ от этой прививки, пока мышечный тонус не наладится.

Прививка АКДС и дистоничный мышечный тонус.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
надо с педиатром посоветоваться на этот счет
Пожаловаться
Евгения

Что за бред вы пишите, здесь нет никаких противопоказаний! Мышечная дистония-это не болезнь, это проявление, оно проходит со временем. У каждого второго ребенок тонус либо гипо, либо гепертонус. Вам всего лишь надо было попросить направление на массаж у того же невропатолога! Прививки делать обязательно надо, а какой вакциной вам решать, они все взаимозаменяемые, но отказываться не стоит!

Пожаловаться
Мария

мы массаж неделю назад закончили 10 сеансов.

Пожаловаться
Евгения

Ну, не переживайте! Какой у вас тонус, если гипо, значит делать активный массажик, зарядку, чтобы ручки, ножки крепкие были. А если гепер, то расслабляющий, ласкать, ванны раслабляющие с травой, утойняйте у врача, у того же педиатра. Не надо делать из этого проблему. А поповоду прививок, сектанты настоящие. Вот просто даже, скорее всего у вас спрашивали, когда были беременн, что болели ли вы краснухой. Это болезнь ни дай Бог беременной, так это было у знакомой, тоже была против прививки, заболела уже на 30неделе беременности, сразу сделали тут же аборт, т.к. чем чревато, то я даже это не хочу писать, можете погуглить сами, мне неприятно такое писать. Взвестье всё за и против. Главное, чтобы на момент привики был действительно здоров, даже если незначительные сопли были два дня назад, отложите привику на 2недели, но не отказывайтесь. Ни с кем не контактурйтесь, не приглашайте гостей ни до ни после прививки неделю, и всё будет нормально, только прочтите обязательно про реакции! Что если будет температура 37,3 после прививки сразу же давайте жаропонижающие. Платно хорошо тем, что там не будет народу, никаких лишних контактов, лишних микробов, пришли в назначенный час без очередей.

Пожаловаться
Светочка Лучинкина

+100000

Пожаловаться
Светочка Лучинкина

Еще раз напишу, платная она не только потому что очереди нет, а еще потому что более адаптированная и очищенная! мы не купались денек и денек дома посидели и все! В остальном все было отлично.Ставили Пентаксим и параллельно еще сделали вторую от гепатита.У вас противопоказаний я не вижу, противопоказанием являются плохие анализы, простуда.И так же за неделю до и после не вводят прикорм.Удачи.

Пожаловаться
Евгения

А мы простую делали, очищенная, конечно, лучше! Я с каждым разом ходила и треслась, а столько ужастей написано про последствия, конечно, не дай Бог! У нас реакции не было на самую первую, на второй уже была температура один день, а вот на третью и четвертую была температура все три дня, я ходила как зомби за ребенком, всё переживала, боялась, но прошли. Все детки разные, у всех реакции разные, кто-то АКДС не почувствовал, а вот на корь реагировал, главное соблюдать меры от которых зависит только от мамы(не кормить новым, не контактировать с людьми и СПОКОЙСТВИЕ мамы и реагировать адекватно) Я так паникерша, понимаю, что надо, но ходила с такой дрожью

Пожаловаться
Натальевна
+1 согласна.
Пожаловаться
Анастасия Заплишко

+1000000

Пожаловаться
Юлия
Нам невролог написала что типа ставьте прививку, противопоказаний нет и с этой бумажкой поедем платно ставить, там ее требуют. У вас такого нет,
Пожаловаться
Мария

в смысле требуют? можно же просто отказ написать. а мы ещё к педиатру нашему не ходили, мне вообще пофиг, что они требуют!

Пожаловаться
Юлия

платный центр, будем ставить пентаксим. а анализы мочи и крови + осмотр невролога на дому+ перед прививкой осмотр педиатра в этой частной клинике

Пожаловаться
Юлия

зачем мне отказ писать? бумажку требуют в частной клинике перед постановкой прививки, не буду же я заново всех врачей проходитть, если у меня есть заключения моих врачей

Пожаловаться
Маргарита

Вот не понимала никогда, зачем делать прививку, если ребенок не здоров. Зачем? Конечно, отказ пишите. Даже если врач скажет, что можно.

Пожаловаться
не надо делать. пишите отказ и ваш ребёнок будет здоровее.
говорю по опыту своих близких знакомых.
Пожаловаться
Светочка Лучинкина

вы в своем уме такое писать????????????

Пожаловаться
Светочка Лучинкина

Катюш, а вам советую со всеми заключениями идти к педиатру(он в любом случае будет перед прививкой проверять все данные) и только он проверив все, дает добро на вакцинацию.Либо можете сами сходить без ребенка к тому неврологу за консультацией с его же заключением.И да, ставьте импортную вакцину, мы ее перенесли без проблем абсолютно! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
SveetLana

у нас тоже был дистонический тонус, после массажа прошел. Прививку разрешили делать, только посоветовали Пентаксим. Его и делали)))