Первый год жизни мы не спали

Всем привет .20 февраля родилась доченька Варенька, и мы забыли что такое спать ночью, мы не спали год, ровно год.С роддома девочка была не спокойная, думали не доедает, потом животик болит, а может и погода, ну думали все к 3 мес. устаканится, ага щяссссссс. В три мес. я смотрю что Варюшка все на правую сторону, и спит на животике но голова в правую сторону, сходили к врачу хирург-ортопед, сказал что у меня глаза косят, и что все нормально у ребенка, ну и хорошо значит, я только рада что все в норме.Но малышка стала все хуже и хуже спать ночью, и днем ведет себя плохо, не играет, а все время плачет, играть не хочет, на руках тоже не так, за ночь просыпалась по началу каждые два часа, с самого рождения, в 3 мес нам невролог прописала МагнеБ6 в ампулах, пропили, вроде улучшилось, поспали 2 недельки, и потом пошла жара, стали просыпатся каждый 1 час с ором таким что и на руках не успокоить, так продолжалось до 7 месяцев, невролог прописывала неврохель, потом оказалось что у нас не переносимость валерьяны, назначили нам фенибут, стало легче буквально на первые тройку дней, а потом все по новой, мы решили не обращаться к неврологу нашему и искать другого доктора, другие доктора нам говорили что все хорошо и чего мы обманываем, что мол фенибут если вы пили то он должен был вам помочь.Ну вобщем значит вы такие врачи б… ть.В 7 мес. мы поехали к неврологу очень хорошему, которая работает в Научно практическом центре, которая выписала нам рецепт, по которому нам не сделали его, так как бланки эти уже не годны и введены новые, вобщем мы ей позвонили, на что она сказала что у них в центре она попросит девочку и та сделает, а вот что она нам прописала Фенобарбитал, пить его 2 недели, а после посмотрим.Вобщем пить мы его не стали, что то мне подсказывало не давать ей этот препарат.Обратились к другому неврологу, поставили диагноз один и тот же что и предыдущий невролог, СНРВ, назначили лечение, массаж, электрофорез и уколы (20 шт) витамины, стугерон + фенибут.Все напрасно, массажистка сказала что есть уплотнение в шее, а точнее напряжение, которое не дает ей спать, но делая массажи лучше сон не становился и не стал, дома мы ее до сих пор массируем )))Но вот что нам помогло, мы решили обратится к ГОМЕОПАТИИ.Впервые мы познакомились с этим за Ванюшкой, были очень болезненное прорезывание зубов, нам гомеопатия очень помогла.Ну и как вы думаете что нас так сильно тревожило? Эти ЗУБЫ мать их, девоньку так тревожили зубы, наш врач педиатр еще в 2,5 мес. приходил к нам и говорил что десна опухшие, но я как то не обратила не это внимание и пропустила мимо.в 8 мес мы познакомились с нашим новым доктором педиатр, детский невролог, а теперь Гомеопат.Вобщем долго мы искали препарат который нам подходит, а точнее какая доза(кто знает что такое гомеопатия тот поймет что такое доза), препарат тот который нам подходит стали давать сразу, стало лучше не сразу, где-то через пару дней, но все равно не идеал, пришлось дополнительно давать комплексно еще один препарат и еще один, но в итоге мы дошли до того что продолжили давать только один препарат, и о Гомеопатия ты наш спаситель, месяцам к 10 все стало намного лучше, стали спать, за ночь просыпались раз 10 максимум и то не с криками, а просто пить или проверить мама на месте (а может привычка), ровно в 1 год мы спали младенческим сном, и перестали принимать гомеопатию и не принимаем, при этом спим хорошо, но бывает как и у всех, просыпаемся пить.Вот такой год у нас был, мы потерялись на год жизни, жили как в аду, ночью не спим, днем работа супруга, а я с малолетками.И только сейчас понимаем что мы пережили, и как одичали, как сейчас мы всей своей семьей вернулись к жизни, мы стали радоваться по настоящему, а не для того чтобы дети нас видели бодрыми и улыбающимися по утрам, от того что они нас будят (а когда они нас будили мы совсем не рады были, сами понимаете по чему).Вобщем как то так.Многие меня удалили из списка друзей, да и ладно, удачи вам девочки.Но за всеми я слежу и всех читаю (иногда), но писать не было времени, а сейчас постараюсь активничать в ваших постах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Инна

А у нас так было до 1.6, и массажи делали и фенибут моментами давали, но все врачи в один голос говорили пройдёт с возрастом, типа ребёнок такой. До 1.6 я спала стоя)))). Поэтому очень понимаю как это всё сложно...

Пожаловаться
Мамулечка

Да, мы вам сочувствуем, так как сами жили год в таком напряжение, но даже и сейчас мы не спим полностью всю ночь, что то тревожит или по среди ночи или под утро… сквозь сон плачет мама, но начинаешь ее обнимать или успокаивать дергается, что не трогать… с неврологом мы тоже на ты с самого рождения… в первый год я вообще незнала, что такой сон… она спала очень очень мало и только на руках и только у меняя так высохла за год и нервы тоже

Пожаловаться
ИриНна Gg

я как то смотрела как гомеопат занимается с детьми, но он не назначает препараты, он именно проводит занятия

Пожаловаться
Наталья

слава Богу что все так обошлось… у вас громадное терпение!!!

Пожаловаться
Матроскина
Господи, сколько же таблеток за свою жизнь съел ваш ребенок!
Пожаловаться
Елена Гаврюшенко

Не так уж и много, бывают и больше пьют.Но самое главное что все теперь гуд

Пожаловаться
Olga KYsMIcH

Это ужас!!! И рождаются такие активные детки… Я тоже боялась что мой таким потому что мама говорила что до 10 мес не знала покоя…

Если хотите дружить добавляйтесь

Пожаловаться
Елена Гаврюшенко

Землячка привет )))Я и супруг мой из Черкасс, но пока живем в России

Пожаловаться
Olga KYsMIcH

Вот это даааа....

А где именно жили? Я живу в раене ЮЗ

Пожаловаться
Елена Гаврюшенко

Я на Парижской Комуны д 37 жила, на против школа №4.Возле рынка толкучка ))))

Пожаловаться
Olga KYsMIcH

Да, мир тесен))

Пожаловаться
Елена Гаврюшенко

У меня сестра на ЮЗ жила, Света Степаненко мож знаешь ?
Как мне сейчас приятно на душе находясь в чужой стране говорить с землячкой )))

Пожаловаться
Olga KYsMIcH

я много людей с черкасс нашла, я бы тоже свалила от суда

нет такой не знаю, мы купили квартиру и вот уже шесть лет живем я училась в европейском что ЖД

Пожаловаться
Елена Гаврюшенко

А, ясно.Мы с 2006 года в Москве, скучаем за Черкассами, но понимаем что жить мы там не сможет так как сдесь ))

Пожаловаться
Olga KYsMIcH

плохи здесь дела… вот выйду с декрета и не знаю куда идти на роботу…

Пожаловаться
Елена Гаврюшенко

Я сейчас пока в раздумиях, надо идти на полугодовые курсы мед образования, для того чтобы пойти учится на массаж для грудничков, и для татуажа.Так как планы в Черкассах открыть салон татуажа и массажа.Но все равно страшно прогореть (

Пожаловаться
Olga KYsMIcH

Круто!!!

Я первая к вам на тату

Пожаловаться
Елена Гаврюшенко

Ну может и не совсем тату, я в смысле Перманентный макияж.ну а если найду отличного художника тату то будет просто суппер

Пожаловаться
Olga KYsMIcH

да, идея хорошая

Пожаловаться
HappyLady
Ого, нелегко Вам пришлось!