Девочки, посоветуйте что-нибудь!!!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста что-нибудь для облегчения малышу, чтобы в туалет по-большому сходил! Может, свечки какие или ещё что-то! А то он вчера с таким диким криком какал, у него стул крутоват от каши! Пока не восстановим стул, надо чем-то спасаться, а то мне его так жалко! Мучается, бедненький!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
а у нас на дюфалак аллергия(( доча с него какала, но недолго, через некоторое время и он не помогал.но у нас был протей, поэтому и не какала. я ставила ей микроклизму- микролакс называется,  очень хорошо помогало, и привыкания она не вызывает.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Марина, я вчера дала ему Дюфалак, а сегодня посмотрю, может он сам покакает! А если не покакает, то тогда уж ещё разок дам. А так, я не собираюсь ему долго давать. Мы теперь ещё чернослив по чуть-чуть кушаем! Может наладится!
Пожаловаться
Жанна Фея
та же проблема, я варю компот 3-4 кураги плюс 3-4 шт чернослива (250-300мл воды), провариваю 5-7мин и весь день пою ребенка этим компотиком.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Жанна, я вчера дала сыну Дюфалак и через 2 часа он сам сходил в туалет по-большому! Очень легко и просто! Попробуйте тоже!
Пожаловаться
Отвар из чернослива, кураги, инжира и изюма
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо, Виктория! 
Пожаловаться
Таня
Дюфалак, сами пили месяц.
Он безвредный и не вызывает привыкания

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибочки, Таня! Посмотрела видео, очень интересненько!
Пожаловаться
Татьяна
мы тоже пользовались глицериновыми свечами и зарядка ножками… слабительные вредны-кишечник обленится… он у них итак тольк формируется
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо, Татьяна!
Пожаловаться
Елена
Глицириновые свечи… абсолютно безвредные и быстрый эффект)))
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Пасибки, Елена!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо всем большое, девчоночки!!! 
Пожаловаться
Вероника
Еще груши слабят, проверено!
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться