Вот мы наконец, поставили первую АКДС, полиомиелит и ревакцинацию гепатита. Сделали во вторник сразу 3 прививки нам. Прошло уже 4 дня теперь можно сказать, что прививки перенесли мы отлично! В первый день температура 36,6, ребёнок немного покапризничал вечером, но это у него, в принципе, и так бывает по вечерам. Наутро температура 37,3 и это максимальная темп у нас была, больше не поднималась, ребёнок вёл себя как обычно, температура дальше выше 37 не поднималась! На местах прививок нет ни припухлостей, ни покраснений, слегка заметные точки. Прививки ставила обычные наши, которые бесплатно колют в поликлинике, перед прививкой для профилактики давала ламилан 1 раз, в день прививки на ночь нурофен, на утро — нурофен и ещё раз на ночь тоже дала, 3 дня не купались, 2 не гуляли. Рада, что так гладко у нас всё прошло, зря переживала!
Как мы перенесли прививки
Комментарии
Нель
Ярослав
14 лет
Всеволод
12 лет
Ростов-на-Дону
Ой молодцы какие. Старший мой все нормально переносит, тоже Колю бесплатные. Севке в РД делали и в месяц прививки, ттт нормально. А вы в месяц изза болезни пропустили?
Татьяна
Полина
14 лет
Николай
12 лет
Сальск
Из-за того что желтушка была, гепатит решили отложить до 3-х месяцев
наталия
виктория
12 лет
Ярославль
нет не какие не назначали даже
наталия
виктория
12 лет
Ярославль
нам анализы не назначали.просто сказали придти и сделать
Татьяна
Полина
14 лет
Николай
12 лет
Сальск
Да ну не знаю, как это без анализов? А вообще в 3 месяца сдавали кровь мочу? Мы даже 2 раза сдавали, в 3 месяца сдали, анализы не очень были, ну мы и болели перед этим, не стали прививки делать, потом пересдали через пару недель всё уже было нормально и нас отправили на прививки. Скажите своему врачу.
наталия
виктория
12 лет
Ярославль
а нам предстоит только ее сделать очень боюсь
Татьяна
Полина
14 лет
Николай
12 лет
Сальск
Ну если ребёнок здоровый, предварительно же анализы здаются и педиатр осматривает, то всё будет нормуль! У меня у дочки температура на утро после прививки 38 была и потом ещё пару дней 37.5, вот думала и у Коли так вдруг будет, но он вообще хорошо перенёс!
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
13 лет
Тимур
4 года
молодцы сама переживала недавно сделали перенесли нормуль