помогите((((

подскажите, у нас один раз был желтый стул и чуть чуть зелени, но пр этом все хорошо.Мы на гв.Сейчас такой кал снова появился но ребенок беспокойный, плачет, постоянно  на руках, поджимает ножки и слышно как урчит животик.Купила Плантекс думаю подавать.Это колики и воспаленный кишечник, или что то другое???????(((

помогите((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгунька
Нечего страшного, у нас даже сейчас может сходить с зеленцой, а так это колики и нам не чего не помогало, перерастёте)
Пожаловаться
Анастасия
на колики похоже, я даю эспумизан, если это они то поможет, а ещё до эспумизана я   давала Риабал, но там есть одна побочка, но она кому как, у нас был запор, но от него ребёнок успокаивается быстрее чем от эспумизана, и газики начинают выходить, и животик перестаёт бурчать. А ты случайно зелёный борщ не ела? У меня так с Кристинкой было, и стул с зелёным был, и животик сильно беспокоил, сказали что щавель нельзя
Пожаловаться
Юлия
нет не ела((
Пожаловаться
Галина

а ножки поджимает, это конечно колики. я даю эспумизан, нам помогает.

Пожаловаться
Галина
Юль, мне сказали так, что цвет не важен, это то что ела ты. Может даже быть немного слизи. Главное чтобы небыло крови и не зловонное. А так нет ничего страшного. 
Пожаловаться
Юлия Роза
колики похоже… У нас так же было. А зелень диетой регулируйте, если ее не много, конечно.У нас зеленоватый бывает еще когда проголодаемся!!!
Пожаловаться
Юлия
Да, когда сильно плакал совсем я газоотводную трубочку вставляла! советую!!!
Пожаловаться
Юлия
у моего такой стул всегда был. это нормально. А то что колики… это конечно может быть( Мы до 3 месяцев мучились с ними( и никакой Плантекс не помогал...
Пожаловаться
Аличка
Эспумизан, и хэппи бэби тебе в помощь. Корректируй свре питание.
Пожаловаться
Natali
колики! я давала Саб симплекс очень хорошо помог!
Пожаловаться
НосиУсы
если стул не в порядке может что-то съели не то? на гв?
Пожаловаться
Юлия
да, на гв
Пожаловаться
НосиУсы
следите за питанием своим обязательно. а от коликов нам эспумизан хорошо помогал, а вот плантекс — вообще ни капельки.