зелёный стул у малыша

у кого может также? у нас был жёлтый стул вначале, а уже 2 нед.зелёный. вначале думала может съела что, но он постоянен((( врач была 2 нед назад-сказала это норма-становление кишечника и т.д. — а я думаю может это дисбактериоз(прочитала что зел. стул при нём бывает) малыш постоянно капризничает- даём и саб симплекс, вчера эспумизан купили-хватает только на мин 40-60(((личико и волосистая часть головы вся в прыщиках. вроде и не ем ничего такого((((((завтра пойдём к врачу(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

мелкие, некоторые бесцветные, некоторые с белой головкой. Периодически то краснели то бледнели. По всему лицу, на ушах и волосистой части головы.

Пожаловаться
Наталья
Скорее всего — это «цветение», у нас началось в вашем возрасте и было ровно 3 недели, хотя врачи все говорили, что аллергия. Я и ромашкой и чередой протирала, кремом и дет.маслом мазала, на диете строгой сидела — становилось только хуже. Стала протирать просто кипяченой водичкой по утрам, все прошло, но сейчас появилась себорейная корочка на головке, педиатр сказал, тоже своеобразное цветение — теперь с ней мучаемся.
Пожаловаться
Наталья
вначале были безцветные. сейчас кожа красная вся
Пожаловаться
Iiudmila
Ну, дисбактериоз и бывает в период восстановления кишечника ребенка, Ведь у новорожденных не может быть полноценной полезной микрофлоры, она заселяется постепенно. Сначала с маминым молочком, и если ей не мешают патогенные организмы (стафилококки, стрептококки и т. п.), то она при соответствующих условиях размножается и нормализирует работу кишечника, тоесть занимается пищеварением. Мы тоже проходили через это дело, потому что кроме зеленого кала, были ужасные колики, газы, какал сын раз 10 в сутки, а иногда и больше. Спаслись мы курсом пробиотика, врач назначила рела лайф в капельках. Его можно на грудь капать, а можно так давать. Я не помню всего «набора» патогенных организмов в анализе, но помню, что полезных не было. По окончанию курса опять сдавали анализы, тогда все было в норме, да и по ребенку видела, что уже нормально себя чувствует. Аппетит до этого времени отменный и всяких там диатезов нет, хотя на диете я недолго выдержала. Симетиконовые помогали только сначала, больше теплые пеленочки или контакт «кожа к коже», сын так и привык спать у меня на животе.
Пожаловаться
Валентина
мы пробыли бифидобактерин бейби и все прошло!   и прыщики у на сейчас тоже есть, мне сказали что мы цветем!
Пожаловаться
Наталья
недели 3 назад. тоже были белые- а сейчас всё лицо и голова красная уже(((
Пожаловаться
Светлана
про личико – это Неонатальная угревая сыпь ()

про стул – https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070
Пожаловаться
Наталья
спасибо большое
Пожаловаться
Наталия
сдайте на дисбакт и не мучайте себя догадками
Пожаловаться
del
Попробуйте перестать пить молоко. А то что прыщики- это гормоны. Не аллергия. Не давайте лекарства- на них может быть такая реакция
Пожаловаться
♡♡♡Вероника ♡♡♡
у нас такое, сдали анализ на дисбактериоз — отсутствие лактобактерии
Пожаловаться
ЛюлЁк
ой ееее… у нас так начинался стафилококк… =((( 
Пожаловаться
ЛюлЁк
https://www.baby.ru/blogs/post/114416553-48916203/
Пожаловаться
Вырпылка
едите что то такое вот и все