кровяные прожилки(((

доча вчера очень мало какала и перед сном плакала сильно, что ей несвойственно. сегодня днём сходила, много. сейчас плакала очень сильно, потом покакала с 2 кровяными прожилками. мы полностью на гв. у кого так было, а то волнуюсь очень. завтра выходной, к врачу не попасть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина
было только один раз, сейчас всё в норме.
Пожаловаться
Ксения
У нас так было, я тоже перепугалась, врача вызвала, потом к инфекционисту ходили. Ничего страшного там не было, просто перетужилась, а так на всякий случай сдали все анализы и пропили бифиформ беби)
Пожаловаться
Ольга
катюш, это все из-за съеденного банана, не переживай. если ребенок съест банан, то кал может быть именно с такими прожилками красного цвета. а если вы на ГВ, подобная ситуация может произойти, если мама съест банан. 
Пожаловаться
екатерина
спасибо, успокоили.сегодня встала весёлая, правда в подгузе опять пусто(((
Пожаловаться
Ольга
есть даже статья, но чет вчера не смогла вставить сюда ссылку на нее… там как раз про прожилки кровяные и съеденный банан 
Пожаловаться
екатерина
это теперь только в понедельник. она сегодня утром очень сильно тужилась, может и правда сосудик.до сна спокойная была, а это плакала так сильно, пока не покакала.
Пожаловаться
Lolik
По выходным работают в поликлиниках дежурные врачи.
Пожаловаться
Ольга
в субботу да, в воскресенье выходной 
Пожаловаться
Пупс
Или перетужилась или кровЯные прожилки могут говорить о аллергии на молоко, попробуйте исключить молочку из своего рациона.
Пожаловаться
екатерина
я молоко и не пью. правда позавчера банан съела в первый раз, а он крепит. может натужилась

Пожаловаться
Пупс
Значит перетужилась, у нас тоже так было, слежу за ее стулом теперь, не допускаю запоров. А то в тот раз она у меня 3 дня не какала.
Пожаловаться
екатерина
она обычно хорошо всегда ходит. а тут вчера почти весь день пусто и за ночь тоже. для нас это не норма.
Пожаловаться
Наташа Гришина
надо бы врача и капрологию сдать срочно.
Пожаловаться
Инна
перетужилась, сосудик лопнул...