Плач и запах изо тра :(

Стала капризная. Ночью просыпается по много раз и плачет резко и сильно. Потеряет соску во сне – плачет, пьет воду, вода кончится – плачет.Все время ворочается. Днем нормально все, играет, улыбается. Запах от соски какой то кислый...

Анна
08504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
Наш педиатр сказала что это сфинктер между пищеводом и желудком периодически открывается, что это физиологично до 5 лет. Что уксусом пахнет еще  при рахите, но у нас его нет.
Пожаловаться
Катя
да вы к врачу сходите, сдайте анализы на сахара и ацетон проврьте, поверьте лучше сходить, просто я 20 лет болею диабетом, я знаю что это такое!
Пожаловаться
 Анна
Соску меняли. Не пахнет вроде, я бы заметила запах ацетона :((((
Мы лежали в инфекционке неделю назад с ротавирусом… может какие нибудь последствия?
Пожаловаться
ь Розмарин
Сходите к врачу, так трудно что нибудь сказать, пусть сделают анализы, думаю что так оставлять не нужно, тем более что малышка беспокойно себя ведет.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ
а это не ацетон эмический криз случайно???????? ацетончиком ребеночек пахнит????
Пожаловаться
ь Розмарин
Надо к врачу, похоже на ацетон. Не пугайтесь, но лучше к врачу, сдать анализ на ацетон
Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
очень может быть что на соске развилась патологическая микрофлора. от нее может животик болеть. купите новую.
Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
тьфу, патогенная.