фенилкетонурия

в роддоме взяли анализ на наследственные заболевания-

обнаружили ФЕНИЛКЕТОНУРИЮ

! Превышение фениланина в 5 раз! Очень боюсь за свою дочку!!! Что будет? Лечение уже назначили-Афенилак прикаждом кормлении!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрый день! Поделитесь пожалуйста инфой о фенилкетонурии! Моей доче поставили диагноз
Пожаловаться
Светлана

Добрый день! Как сейчас у вас дела?? Моему сыну тоже поставили такой диагноз. Расскажите о болезни пожалуйста

Пожаловаться

Добрый день!

Уважаемые родители!

Наша компания ОДО «ФармаМедикалГрупп» имеет эксклюзивные права на поставку специализированного питания PhenylAde(производства AppliedNutrition, США) для пациентов с диагнозом фенилкетонурия в страны СНГ.

PhenylAde-это сбалансированное питание с высоким содержанием белка, оптимальной комбинацией жизненно важных аминокислот, полным спектром витаминов и минералов   для удовлетворения потребности детей от года, взрослых и беременных женщин.

Питание имеет достаточно высокую калорийность, содержит L-карнитин, таурин. Имеется разнообразие вкусов, а также выпускается вариант без вкуса и запаха, что дает вашему ребенку возможность самому выбирать питание, исходя из своих вкусовых предпочтений.

В отличие от большинства смесей требует меньше жидкости для полного  равномерного растворения, что снижает объем готового продукта, хорошо перемешиваются с холодной водой, поэтому питание легче готовить по мере необходимости в течение дня.

Питание выпускается в жестяных банках, а также в одноразовых пакетиках, что очень удобно при расчете питания, при использовании во время поездок.

Контакты:

Свои вопросы, пожелания и предложения присылайте на e-mail: Nastja160986@mail.ru

Интернет-магазин

С вами свяжется   наш специалист в течении 24 часов.

Пожаловаться
jdashutina
Добрый день! Сообщение для жителей Беларуси! В Минске открылся новый интернет-магазин специализированного питания, в котором можно приобрести лечебные смеси и безбелковые продукты. Наш контактный телефон +37529-362-31-23

Пожаловаться
Александра
Да теперь строгие диеты… Сочувствую=( Выздоравливайте, лечитесь, всего вам хорошего, удачи вам и малышке!!!
Пожаловаться
Динара Латыпова
Самое главное, что выявили на ранних сроках! Теперь только терпения остается вам пожелать! Не волнуйтесь-при современном развитии медицины такое заболевание вполне излечимо, зато всего лет 50 назад оно считалось приговором! У вас все будет хорошо! Главное не отчаиваться и стремиться к лучшему, ведь вы самая любящая мама на свете для своей малышки! Удачи Вам и здоровья!!!
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
Здравствуйте.

Увидела Вашу запись, не могу не ответить. У меня двоюродная сестренка больна… К сожалению, в те времена в род.домах это не было обязательным анализом, поэтому случай запущен. Я не знаю, стоит ли Вам слушать о том, что будет дальше. Но хочу Вам пожелать терпения, ибо материнская любовь и диета делают детей, больных фенилкетонурией, такими же обычными людьми. Главное забота, уход и диета, диета, еще раз диета.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
ой, это какая то противная болезнь… почти на всех продуктах написано, что больным фенилкентурией не рекомендуется… надеюсь, все обойдется! здоровья и вам и малышу!