Зелень уже целый месяц!!!

23 октября крестили мою девочку, на следующий день покакала зеленью, я подумала может от Кагора(ей дали капельку), но прошёл уже месяц, а зелень не проходит! А сегодня утром ещё понос сильный! Я что только не давала, Линекс, Эспумезан, СабСимплекс, чай фенхелевый, ничего не помогаетМы полностью на ГВ, вот сегодня решила не кормить грудью, покормить смесью- Нутрилоном(у меня когда молока не хватало, я ей его давала и вроде всё нормально было), посмотреть какие каки будут.Может у меня чего нибудь с молоком? Посоветуйте что нибудь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Назарова
Девочки, сегодня пришли результаты анализов моего молока.И подтвердились мои догадки, в моём молоке стафиллокок.Придётся переходить на смесьДаже не могу представить, что сейчас начнётся… она очень любит мою сисю, не может без неё уснуть
Пожаловаться
Мария Назарова
И Алёнка тоже, как будто зелени наелась...
Пожаловаться
Мария Назарова

Я сегодня целый день кормла её смесью, она сейчас покакала и какашки уже жёлтенькие, нормальные! Неужели это молоко, может быть такое???

Но анализы все всё равно сдам

Пожаловаться
Надежда
обратитесь к врачу! А ещё лучше сдайте кал на стафиллокок и с анализами сразу к врачу.
Пожаловаться
Татьяна Сасин
у нас тоже был понос и зеленые каки, мы давали 10 дей симбитер!!! и норма!!! все отлично!!! Правда похуже стала какать, так как каки то стали более густые!!!
Пожаловаться
Анна
Если ваша врач ку-ку, идете к другой, а еще лучше – к заведующей!!! И анализы бы надо сдавать ДОЧКЕ, а не ВАМ!!!  Молоко все равно полезнее смеси. Кормите, но тут лечение и обследование нужно!
Пожаловаться
Мария Назарова
Спасибо всем всем за советы! Завтра пойду к врачу.Я уже раньше давала смесь, когда с молоком было плохо, а уже как больше месяца молока полно, но теперь со стулом плохо(((Животик вроде не болит, только стул вот зелёный! Я даже молоко на анализы сдала, в конце недели результаты будут
Пожаловаться
Анна
Ко врачу обратитесь обязательно. И не рекомендуется так резко переходить с ГВ на искусственное.

И зачем вы даете столько лекарств? Врач разрешил. Т

Если так долго то это скорее всего не расстройство, а инфекция. Ко врачу, ко врачу одназначно.

Берегите дочку, удачи вам и здоровья!!!!
Пожаловаться
Мария Назарова
Я надеюсь на зубы… понимаю что рано ещё, но у неё слюни ручьём и кулаки из ротика не вытаскивает, кусает их, как будто дёсна чешит! Когда у племянницы зубки прорезались у неё такой понос был! Может у нас зубки???
Пожаловаться
Дизбактериоз. Если не инфекция. К врачу!
Пожаловаться
Мария Назарова
Завтра пойду.Я когда последней раз была, сказала ей что у нас зелень не проходит и что Линекс подаю, она сказа ну продолжай подавать и  больше ничего не сказала! Там такая кукушка сидит
Пожаловаться
БабкаЁжка
К врачу и бегом!!!