Вот такая проблема у нас =(

Девочки я столкнулась с проблемкой небольшой. Во-первых ребенок сам не засыпает, только укачиванием и песней… Во-вторых она есть ночью. И НИКАК не засыпает если не дать ей смесь… Ложишь, рёв… Качаешь, уснула. Опять ложишь, опять рёв… Как вы отучили от кормлений ночных?

Начиталась как учить спать ложиться самой ей… попробовала, сердце в пятки сбежало от крика =(( Да еще и ремонт снизу с дрелью уже 3ий месяц, и сама она вряд ли сможет заснуть… как вы приучали самому засыпать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А нам будет годик, а сынуля только месяц назад перестал кушать ночью. Я вообще в этом ничего страшного не вижу. Малыш сам регулирует процесс кормления, но подтолкнуть его тоже надо. Я давала водичку. Пил и снова засыпал.
Пожаловаться
мама-Феди
Она-же маааленькая еще. Что вы уж сразу так-«чтоб не ела ночью»?
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Мы искуственники с рождения и врач сказала что ночью она должна спать. это грудные могут просыпаться и есть… Да и я устала как сонная тетеря ночью =(
Пожаловаться
мама-Феди
Ну тогда посоветовать вам более калорийную смесь на ночь давать.Фирму не помню-на букву Х
Пожаловаться
видимо хорошая на букву х =))))))))))))))

Я и кашку давать пыталась =( все равно как по часам через каждые 3 часа
Пожаловаться
Ирина
Мы тоже никак не можем выспаться (хоть и на смешан.кормлении).На ночь как не покормлю-все равно просит ночью грудь (или молочко).Как отучить??
Пожаловаться
Ольга
постою, послушаю....
мой тоже сам не засыпает, только с сисей! и ночью 110 раз просыпается...
Пожаловаться
Наталья
мы тоже только с сисей засыпаем.так мне кажется лучше, не надо укачивать, таскать.- легли и заснули
Пожаловаться
У вас грудной, вам проще =( легла рядом и все =( А меня обделили молочком =((
Пожаловаться
Наталья
У меня дочка старшая была на искуственном.я спала рядом и бутылку ей держала, потом засыпали.где то к 2-м годам я перестала ей давать.можно было и раньше закончить с этим, но я как то не задумывалась об этом.
Пожаловаться
Наталья
А разве нужно отучать от ночных кормлений? мне кажется рано еще, они все равно есть хотят ночью. 
Актуальные посты