ребенок спит постоянно, на кормление днем не просыпается, а ночью воду варит.Это он день с ночью попутал??? Сколько ребенок должен съедать за одно кормление молока???? как часто??? нам 1 нед
срочно нужен совет!!!
Комментарии
СчастливаяМамочка
oj, a ja i ne videla, chto vi yzhe rodilis'!!!
Pozdravljajy!!! Zdorov'ja vam!!!!!

СчастливаяМамочка
kak vse proshlo?? i pochemy tak rano rodilis'? )
Юлия
Егор
12 лет
Херсон
прошло все хорошо))малыш родился здоровенький без патологий)))отошли воды, а потом схватки и поехали рожать., наверное из-за того что 5 лет назад делали срез шейки матки
СчастливаяМамочка
slava Bogy, chto vse xorosho proshlo i chto malish zdoroven'kij!!

Анастасия
Кристина
16 лет
Виктория
20 лет
Ариша
12 лет
Херсон
У нас так же было, но это пока ребёночек одаптируется.А спит потому что слабенький ещё, силёнок набирается, у нас так было до 2 недель, ну ничего замесяц+1 кг, хотя по началу оч мало ела, засыпала сразу, а ночью меня до слёз доводила-капризничала, а потом всё как то само по себе стабилизировалось. Я будила только если она спала больше 3,5 — 4 часов.А сейчас думаю, где же те 4 часа сна, максимум 2

Татьяна Федида
Анна
14 лет
Евгений
20 лет
Керен
12 лет
Херсон
Юля, что-то ты меня тоже удивила, не знала, что вы уже родились. Поздравляю, растите здоровенькие! ))) Не пропускай конечно каждой возможности покормить малыша, предлагай почаще. Ну а если он никак не хочет просыпаться, значит сон для него важнее в данный момент. Будь с ним рядом почаще, чтоб он чувствовал маму и не беспокойся, со временем все наладится. Вам обоим нужно время, чтоб приспособится к новой жизни. Главное что вы вместе. Всего хорошего!
Тина Мартина
Мирослав
15 лет
Злата
12 лет
Новомосковск
Вы не паникуйте, у меня сынишка ничего не путал и спал много, но вот вообще ничего не ел, максимум 30 гр. смеси за сутки.
Тина Мартина
Мирослав
15 лет
Злата
12 лет
Новомосковск
Простите за глупый вопрос
: Вы уже родили?
У Вас вроде срок то мал ещё был?

Юлия
Егор
12 лет
Херсон
родила в 36 нед
Юлия
Денис
12 лет
Кристина
10 лет
Одинцово
Перепутал скорее всего, а кушать когда захочет… но первое время очень часто кушал
Valentina
Матвей
12 лет
Алиса
9 лет
Одинцово
Когда будет голодный — проснётся и попросит)))) Возможно у Вас молочко жирное и он очень наедается! У меня так малыш первые 2 недели орал и почти не спал! Оказалось молока очень мало и он голодный был! Так что радуйтесь!!! Но если вес такой маленький, я бы будила наверное. Или попробуйте спящего начать кормить, если хочет кушать — начнет сосать.
Тритатушки Тритата
Татуша
13 лет
Кукуся
12 лет
Рада
9 лет
Виктория
9 лет
Челябинск
что он ночью с водой?
★Не●Влезай●Убьёт★
ЧудоЧадо
12 лет
воду варить-капризничать, выражение такое есть
Виктория
Матвей
14 лет
Григорий
9 лет
Артём
5 лет
Липецк
+1 Тоже не поняла.
Юлия
Егор
12 лет
Херсон
я имела в виду капризничает))
Тритатушки Тритата
Татуша
13 лет
Кукуся
12 лет
Рада
9 лет
Виктория
9 лет
Челябинск
Аа, я дурень.
Я читала, что малыша необходимо будить. Но на деле, будить его жалко. Кушать захочет, сам проснется. Он у вас еще очень маленький.Когда подрастет, тогда будет больше бодрствовать.
Юлия
Егор
12 лет
Херсон
да я его вообще не могу разбудить, даже при большом желании
Тритатушки Тритата
Татуша
13 лет
Кукуся
12 лет
Рада
9 лет
Виктория
9 лет
Челябинск
Тогда и не надо, отдыхай.
Юлия
Егор
12 лет
Херсон
так мы вес же потеряем, а мы всего 2400.А ночью не спит((наверное все перепутал((
Тритатушки Тритата
Татуша
13 лет
Кукуся
12 лет
Рада
9 лет
Виктория
9 лет
Челябинск
а что ночью делает, когда не спит?