Девочки, подскажите, что это происходит? Сыну 3,5 месяца. Спит очень беспокойно. Засыпает на руках и очень долго, глаза часто бывают приоткрыты. Спит какое-то время, а потом начинает «ёжиться», ворочиться, ноги поднимает, пытается из пеленки руки вытащить. Я пеленую его, чтобы руками себя не будил. Спать хочет, но что-то беспокоит его. Сон может длиться от 30 минут до двух часов и всё — просыпается. Были у невролога, отправила на УЗИ, давление проверить. Только в этом ли причина? Я уже отчаялась, ощущение что-то с каждым днем все невыносимее становится.
Что-то со сном…
Комментарии
МамаОля
Тёмочка
12 лет
Ромочка
11 лет
Омск
Не переживайте, скорее всего возраст такой, мы точно так же спали, я покупала фитосбор и купала его, сейчас (ттт) ночью получше спит
Наталья
Екатеринбург
делали, когда мес ребенку был, патологий не выявили...
Наталья
Екатеринбург
у нас так с трех недель спит дочка и до сих пор, причину найти не могут… нам уже 3 мес 10 дней
Елена Мишина
Малыш
12 лет
Сургут
Аналогичная ситуация. Только до 3 месяцев педиатр всё списывала на живот и колики, а когда мы были на последнем приеме, жаловались на сон опять, предложила об этом рассказать неврологу. Сейчас были у невролога, которая дала направление на УЗИ. Ждем очередного визита к ней, чтоб узнать результат. А вам делали УЗИ головы?
Актуальные посты