7 месяцев ребёнок, не какает нормально уже 6 дней. Обычно — это относительно жидкий стул, который впитывает подгузник (не понос). Ест яблочное пюре, грушовое и в основном гв. Бодрый, весёлый, но я переживаю же. На второй день были козьи какашки размером с ноготь большого пальца. Последние три дня — со спичечную головку. И суммарно их явно мало. Пробовала Глицериновые свечи, лактазу — не помогает. Хочу клизму сделать, подскажите как. У вас было, что делали?
Не знаю актуальна ли ещё данная тема, может дать чернослив пюре.
Ребёнок наконец то сходил. Кошмар закончился. Но на будущее: чернослив вы как делаете? Запариваете в кипятке?
Нет просто Гербер брала пюре
А эти какашки больше вас беспокоят или ребенка?
Похоже, что меня(
Масло добавлять
Растительное подсолнечное?
А ребенка это беспокоит?
Только редкие газы, пару раз в день. Особенно на следующий день после дюфалака.
От дюфалака очень сильное газообразование. Почитайте его побочки.
Если ребенок нормально себя чувствует, то я бы ничего не предпринимала, ну разве что в рацион чернослив, кисло-молочку. Всякие стимуляции могут привести к физиологическому запору.
Груша крепит
У нас с прикорма такой стул, если ребёнка не беспокоит, то не нужно никаких клизм
Не знала про грушу. А у нас в первый раз такое длительное отсутствие стула. Очень напрягает
Микролакс детский, вставляете до штриховки и вводите содержимое, через 5 мин готово
Спасибо
Поите водичкой и дайте Дюфалак 1-5 мл перед едой 3 р.д
Водой пою. А вот дюфалак 1 раз 5 мл дала только. Получается мало дала
Я давала помню всего 1мл и сработало. но там по идее нужно попить как курс.
Микролакс клизма поможет
Возьму на заметку. Спасибо
Воды больше давайте
Даю, но подумала, что, может, мало
Больше воды пить, и может быть что-то для флоры? Может кефир? Клизма это прям на крайняк.
Воду даю пить, но может мало. Мл 100 в день пьёт примерно