Мамочки, подскажите, как вы используете грушу для отсасывания соплей: куда именно направляете носик? Я стараюсь попасть в пазуху между носом и глазом, но как-то побаиваюсь, что лезу в нежное место… Пару раз даже кровавые козявки вытягивала оттуда… Или это все так?
как использовать грушу при насморке?
Комментарии
гульмира
Савелий
12 лет
Алина
28 лет
Ахтубинск
Когда вставляете одну ноздрю закрываете и вторую отсасываете, у меня тоже груша маленькая и нормально, раньше орал а теперь сам носик подставляет, знает сейчас мама будет носик чистить, а потом то что уже поближе вышло ватной палочкой подберите
Даша
Никита
12 лет
Орел
Купите аспиратор Отривин Бейби! Он очень удобный, вы сами помогаете малышу избавиться от сопелек высасыванием!
КатеринаДваждыМама
Геннадий
24 года
Михаил
12 лет
Самара
+1 и не надо так глубоко засовывать
барбариска
Москва
поняла. думала, чем глубже, тем чище…
Александра Карманова
Татьяна
16 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
А аспиратором почему не пользуетесь, раз даже до крови поранили. Купите такой, который вообще не контактирует со слизистой. Так не пораните. У нас NoseFrida. У него трубка широкая, в нос не запихнешь. Лезет только наконечник. Очень удобно.
барбариска
Москва
ой, спасибо за ссылку:) хоть поглядеть:) спрошу в аптеке днем:)
Вероника
Андрей
9 лет
Мария
11 лет
Артем
16 лет
Москва
+1 за НосФриду — облегчает жизнь здОрово..
СбычаМечт
Софья
13 лет
Москва
Кровь от того, что Вы поранили… мы пока были совсем маленькие только грушу и использовала, сейчас только аспиратор отриви
лиляка
владислав
23 года
дмитрий
14 лет
Омск
купите аспиратор и не мучайтесь
Анастасия
Сыночек
9 лет
Иваново
Купите лучше аспиратор.
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Валерия
14 лет
Комсомольск-на-Амуре
+1
барбариска
Москва
а что, там все равно куда совать? я не покупала, решила, что принцип-то один и тот же...
Анастасия
Сыночек
9 лет
Иваново
Там все равно. Он толстый. Дальше, чем надо не влезет!
Актуальные посты