девочки привет! нужен совет. нам 4 месяца, все время были проблемы со стулом.Ходим максимум 1 раз в день, а чаще всего через день.Полностью на ГВ.Уже неделю мы жутко капризничаем, позавчера мы сходили в туалет 7 раз, поведение как обычно, консистенция как обычно. Вчера 3 раза, сегодня до обеда уже 3 раза. сегодня начала поить смектой.что с сыном происходит? может уже стоит вызвать врача?
что это?
Комментарии
Наталья
Ярослава
13 лет
Барнаул
Тоже было такое. Сначала боролись за то что бы какала хотя бы 1 раз в три дня, потом как прорвало, по 4-6 раз за день. Ничего особенного не делала, кал был обычный, а не водинистый.
angelok
диас
16 лет
дарина
12 лет
Державинск
Это норма для грудничков. Вообще не понимаю в чем проблема?? Вы кормите грудью значит инфекции быть не может. А может быть банальный стафилокок. Воду не давайте! Только грудь.
Таня
Руслан
12 лет
Новосибирск
Я знаю что это норма, просто мы часто никогда не ходили, вот поэтому я и волнуюсь
Олеся
Роман
12 лет
Москва
больше воды давайте, иначе обезвоживание может быть и врача вызывайте
Наталья
Владислав
14 лет
Кумертау
конечно можно вызвать! а зубки у вас не собираются вылазить случайно??? просто у некоторых бывает и на зубки такая реакция
Таня
Руслан
12 лет
Новосибирск
Я сама уже думаю про зубы, потому что помимо стула очень изменилось поведение и спать совсем не хотим, но пока ничего не видно и десна кск обычно
Екатерина
Кирилл
13 лет
Тимофей
9 лет
Иркутск
Я бы вызвала уже, больше 6 раз в сутки, понос!