АКДС

Нам сегодня 3месяца!!! в среду идем на первую АКДС!!! В связи с чем вопрос-насколько это страшно? ребенку будет очень больно? это больнее, чем прививки в ножку от гепатита??? знакомые делали своему ребенку месяц назад-так он, бедняжка,2дня отходил от нее, какать нормально не мог, не плакал-слезы сами лились, это у всех так?? тяжело переживается эта прививка? как ребенок реагирует в момент введения препарата???? очень сильно плачет? очень это больно?? потом быстро успокаивается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Делали бесплатные все, все хорошо перенесли. Гепатит вроде больнее, но мне кажется, что мой плакал всегда одинаково, т.к. колят глубоко, по-любому прокол больный. Но через 2 минуты уже смеялся :) мы и одновременно акдс с гепатитом ставили, два укола сразу. Поплачет две минуты и все. Ребенок чувствует ваш настрой. Если трясетесь, то и ребеночек почувствует неладное.
Пожаловаться
Виктория
Главное сама не паникуй. мы температурили и кислись сутки после прививки. А так ничего страшного.
Пожаловаться
Наталья
Прививку как и все уколы перенесли, доча поплакала немного и всё. Первый день немного вялая была и температура до 37,9 поднялась один раз. На второй день всё как обычно. Ничего страшного, просто внимательно понаблюдайте в течении трёх дней.
Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
ставят быстро! Доча вообще не плакала)Ставили пентаксин! Вечером немножко сонная была и тем-ра поднялась 37! А так все хорошо!!!
Пожаловаться
КристикПистик
Фенистил для профилактики давали???
Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
да за день до прививки 3 раза в день по 3 капли! и после
Пожаловаться
Иринка
мы нормально среагировала на прививку.Поплакали конечно, но только самую чуточку.Все по разному на уколы реагируют.
Мы в 4 месяца актовегин кололи и не плакали совсем.
Пожаловаться
КристикПистик
Таааакое, а это еще что за зверь такой?? этотоже всем надо колоть?? она больная?
Пожаловаться
Иринка
нет, всем не надо, только по спец.назначению(так скажем).Он ооочень болючий
Пожаловаться
Натали
мы орали как резаные когда нам сделали.бедняжка.я как вспомню самой плакат хочется.это ужасно когда ей в ножку тыкают этим шприцом(((((
потом 2 дня влая была и спала.мы фенистил еще 3дня до 3 дня после пили.
Пожаловаться
КристикПистик
Фенистил-он в капельках??? аааа, господи, я наверно не переживу эту прививку, нам когда от гепатита делали-Алиса плакала я чуть в обморок не грохнулась
Пожаловаться
Натали
да в капельках. 3капли 2р в день.я сама не знаю как второй раз вытерпеть.чувствовала вину как будто подставила ее.улыбаюсь улыбаюсь и тут раз из подтишка шприц((
Пожаловаться
МамаВладуши
у нас тоже все прививочки отличненько, ттт, удачи!!!
Пожаловаться
Darinka
просите очищенную, легче переноситься
Пожаловаться
Мы нормально переносили все прививки. Главное, чтоб дите было здоровым на момент прививки. Ставили отеч.вакцину
Пожаловаться
Мария Сергеева
Каждый малыш переносит по разному.Мы два раза делали уже, перенесли без побочных эффектов.Вот в апреле уже 3-ю пойдём ставить.Когда ставят, им конечно больно, очень плачет моя
Пожаловаться
Leia
Мы норм перенесли
Пожаловаться
Мадинка

Мы нормально переносили

У всех детей по разному бывает

Пожаловаться
kohehka-09 хилько
мы норм
Пожаловаться
Кристина