Тема сна ?

Заметила что во сколько не положишь мою зайку спать все равно в 7 часов подъем 😂и будильника не надо. Правда один раз положила в 20.30 так проснулась в 4 часа утра и все спать не хотим. У кого так было? Все так же и осталось.?

Ольга
025205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мы такие ??♀️. Это ужас. Клала ее в 7 просыпалась в 5, клала в 9 вставала в 5. Что я только не перепробовала. Сколько я статей прочитала. Все равно встаёт в 5 и все. В декабре я положила ее в 10. Проснулась пол 10. Для нас с мужем это было раем. До сих пор укладываю в 10 встаёт часов в 9. Днём в 2-3 часа укладываю, спит до 5.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

А в таком возрасте 5 с половиной как у вас было?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Ну ложилась в 7-8, вставала в 5-6.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Ладно ждём ?

Пожаловаться
Мама Мирона

В определенные этапы развития встает в одно и тоже время, и в 10 было и в 5 ))))

Пожаловаться
Ольга
Мама Мирона 

И как долго будет? Интересно. Не мне то все равно. У меня утром гуляет с малой муж. Я сплю до 9, после этого он идёт на работу, а счастливый человек ?

Пожаловаться
Мама Мирона
Ольга 

Приблизительно по сезонам, весна, лето пораньше, осень зима попозже. Но мы сейчас в сад пошли, теперь подъем в одно и тоже время ))))

Пожаловаться
Ольга
Мама Мирона 

Спасибо, буду знать. Ток у нас до сих пор зима ???

Пожаловаться
Мама Мирона
Ольга 

В смысле зима? Разве апрель у вас не наступил?

Пожаловаться
Ольга
Мама Мирона 

У нас вчера было — 9.так что…

Пожаловаться
Мама Мирона
Ольга 

У нас тоже холодно сейчас встала — 3. Но я имела ввиду сезоны не по температуре, а по восходу солнца. Солнце рано встает и ребенок рано, осенью позже и ребенок позже

Пожаловаться
Ольга
Мама Мирона 

У нас сейчас пойдут белые ночи. Она че вообще спать не будет ?

Пожаловаться
Анастасия

Точно так же! хоть в час ночи клади в 7:00 подьём)))Ну а если вдруг раньше уснёт в 20:00 например то в 5:00 утра подьём обеспечен?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вот вот. Что за *** не понимаю

Пожаловаться
Карина

Мы в 5:30-6 встаём ??♀️ и как быть не знаю… еле до 21 выдерживаем

Пожаловаться
Ольга
Карина 

О мы тоже в таком возрасте вставали так рано. Но сиську дам и она засыпала и до 9,10 часов ????

Пожаловаться
Карина
Ольга 

Мы на ив??♀️ пыталась смесь давать, водичку… попьёт и просыпается, начинает улыбаться ?

Пожаловаться
Ольга
Карина 

Ага. Дуришь малыша ?

Пожаловаться
Карина
Ольга 

Эх… он меня раскусил ??

Пожаловаться
LiSa

А у нас чем позже укладывается, тем раньше просыпается))

Пожаловаться
LiSa

Но! если уложить раньше, то всю ночь плохо спит после своего обычного положенного времени отбоя(22.00)...(

Пожаловаться
Ольга
LiSa 

Вот и у нас отбой в 22.00. Но бывает засыпает 23.00 и ближе 12 ночи. И все равно в 7 часов ?

Пожаловаться
LiSa
Ольга 

В последнее время у нас сон укорачивается… короче определенного времени подъема нет.чаще 6:30… либо 7:30.вчера вот уснул в 21:30, а проснулся сегодня в 8:30.??♀️но зато 100 раз за ночь встал… что-то со вторым уже подустала немного?

Пожаловаться
LiSa

Вот он большущий минус маленькой разницы… особенно с беспокойными детками(

Пожаловаться
Ольга
LiSa 

Да уж. Ладно что уж там. Просто интересно стало, одни мы такие ?