Дочка уже месяц просыпается каждые 10-15 минут по ночам, причем все это сопровождается жутким плачем, успокаивается только с грудью на руках.Мои силы на исходе...Девочки, у кого похожая ситуация, что вы делаете, что ваши врачи говорят.Наш невропатолог лишь гомеопатию прописывает, например глицин или нервохель
мы тоже вроде пытаемся режима придеоживаться, но буду иметь в виду и ваш
а про мясо я удивилась, потому что у тебя на аватарке стоит, что доче 6 месяцев.вот
удачи и в дальнейшем!
уже мясо кушаете? нам врачи говорят, что мясо не раньше 9 месяцев деткам можно...
пытаюсь на ночь кашу впихнуть, но как-то она не очень любит… может правда мяско начать давать, может доа оценит его вкус..
у нас этот переходный возраст в 4 мес.начался.сейчас 8 доходит… не знаю, когда он заклончится… говорят, с 4 месяцнв зубы начинают свое продвижение..
а врачи говорят что-то поэтому поводу?
чувствую, что все лекарства, массажи и прочее – развод на деньги… нам тут даже сказали, что у нас ядра ассимиляции в тбс не появились из-за тонуса, а это опять к неврологу… может реально зубы...
и еще, если детенок на гв и кушает ночью, это еще один повод проснуться и поплакать.мамочки, которые перевели детей на ив говорят, что проблема плохого сна у них сразу отпала.(я имею ввиду собственно грудь, а не грудное молоко)
Я уже к каким неврологам не ходила, все прописывают гомеопатию: нервохель, траумель С(этот вообще на спирту), элькар, лецитин… или серьезные лекарства, типа этого фенибута.
говорят тонус, надо снимать, уже отходили 3 курса массажа, и все бестолку.может просто темперамент у деток такой.тяжело нам, мамам, но может оно само все пройдет с возрастом....