Не спим ночью

Дочка уже месяц просыпается каждые 10-15 минут по ночам, причем все это сопровождается жутким плачем, успокаивается только с грудью на руках.Мои силы на исходе...Девочки, у кого похожая ситуация, что вы делаете, что ваши врачи говорят.Наш невропатолог лишь гомеопатию прописывает, например глицин или нервохель

Иринка
0341062
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана
А еще в режим поставили малышку, может это помогло.
1. Подъем в 8:00

2. Завтрак 8:30 Каша гречневая молочная 80-100 гр.с ложечки,
запиваем грудным молочком.

3. Играем до 11:00

4. Спим 11:00-12:00

5.Кушаем.12:00Мяско с овощями 100гр запиваем компотиком яблочным.

6. Гуляем 12:00-14:00
7. Кушаем 14:30 овощное пюре с 1/4 желток, запиваем грудным молочком.

8. Спим 15:00-17:00

9. Кушаем 18:00 Мяско индейки с овощями.Запили Чайком ромашки.

10. Купаемся 20:00

11. Засыпаем на ночь 21:00 с Маминой сисей
12. Кушаем ночью 00:00,03:00,06:00.

Пожаловаться
Иринка

мы тоже вроде пытаемся режима придеоживаться, но буду иметь в виду и ваш

а про мясо я удивилась, потому что у тебя на аватарке стоит, что доче 6 месяцев.вот

удачи и в дальнейшем!

Пожаловаться
Милана
нам 8 дек 6мес исполнилось.мяско потепенно с пол ложечки начинала.ей так понравилось как птенчик рот открывает.но мясо из баночек«ТЕМА» мешаю или с капустой или кабачк, или сама овощи варю.Белый свет увидели!!! спать стала!!! Может просто голодные наши детки были, вот и не спали.
Пожаловаться
Милана
зубы говорят.вот два дня на ужин даю мяско с кабачком или гречкой в баночках, вроде спит хоть на 3 часа стала засыпать.
Пожаловаться
Иринка

уже мясо кушаете? нам врачи говорят, что мясо не раньше 9 месяцев деткам можно...

пытаюсь на ночь кашу впихнуть, но как-то она не очень любит… может правда мяско начать давать, может доа оценит его вкус..

Пожаловаться
Милана
Нам 6 мес. Не спим уже пару мес.Все проверили анализы сдали все хорошо.Ночью как сирена очень громко и резко плачет. сидим только и соску держим, или кормим смесью.за ночь 3 раза ест по 80 гр. Зубов пока нет.Хорошо если на час полтора уснет.Говорят переходный возраст само пройдет. ОХ,,,, ЖДЕМ,
Пожаловаться
Иринка

у нас этот переходный возраст  в 4 мес.начался.сейчас 8 доходит… не знаю, когда он заклончится… говорят, с 4 месяцнв зубы начинают свое продвижение..

а врачи говорят что-то поэтому поводу?

Пожаловаться
Иринка

чувствую, что все лекарства, массажи и прочее – развод на деньги… нам тут даже сказали, что у нас ядра ассимиляции в тбс не появились из-за тонуса, а это опять к неврологу… может реально зубы...

и еще, если детенок на гв и кушает ночью, это еще один повод проснуться и поплакать.мамочки, которые перевели детей на ив говорят, что проблема плохого сна у них сразу отпала.(я имею ввиду собственно грудь, а не грудное молоко)

Пожаловаться
Асечка
и мы ВЧД проверили, сказали, все в норме… эх, осталась надежда только на массаж…
Пожаловаться
ДАНА
да он и так уже по-моему привык, больше половины ночи со мной спит 
Пожаловаться
Аня
у нас такое было в 2 месяца я сутками не спала вообще, не знали что, все время была на руках.но потом само прошло.а потом врач сказала, но не наша, а другая что внутречерепное было, а до этого несколько врачей обошли и хрен кто что сказал.так что просто проверте. 
Пожаловаться
ДАНА
да были у невропатолога, специально по этому поводу, ничего у нас не нашли, тьфу-тьфу. Я на зубы грешу, хотя еще даже десны не набухли . А может не наедается, думаю, может перед сном кашкой кормить, а потом на груди убаюкать?
Пожаловаться
Аня
ну попробуйте, а может просто на погоду реагирует.тут взрослым то не по себе а мелким вообще плохо приходиться. и попробуйте с собой ложить хотя бы несколько дней.они так спокойней.
Пожаловаться
ДАНА
у нас тоже уже неделю такая картина, успокаивается только на груди, а поспать хотя б часа 2 хочется…
Пожаловаться
Аня
вы попробуйте просто для спокойствия проверить внутречерепное давление.от него тоже детки плохо спят. 
Пожаловаться
Асечка
вобщем, за три дня применения изменений никаких… может доза маленькая… 7 декабря идем еще к одному неврологу…
Пожаловаться
Иринка

Я уже к каким неврологам не ходила, все прописывают гомеопатию: нервохель, траумель С(этот вообще на спирту), элькар, лецитин… или серьезные лекарства, типа этого фенибута.

говорят тонус, надо снимать, уже отходили 3 курса массажа, и все бестолку.может просто темперамент у деток такой.тяжело нам, мамам, но может оно само все пройдет с возрастом....

Пожаловаться
Асечка
хорошо, сейчас прочитала про фенибут (так таблетки правильно неазываются ;). Вобщем, кошмар какой-то, ни за что их не буду давать… такие потом проблемы у детей…
Пожаловаться
Иринка
да уж, взрослому-то побоишься давать такое, не то что грудничку.его назначают при тиках, судорогах, при серьезных нарушениях вобщем. а от бессоницы нафиг надо…
Пожаловаться
Асечка
вчера дала 1/4 таблетки на ночь, просыпался сегодня 6 раз. врач сказала, что если через 2-3 дня эффекта не будет, то можно попробовать  таблетки филибут. так что дня 2-3 еще подаю… просто мне и сына так жалко, он ведь толком и не отдыхает…
Пожаловаться
Иринка
нам говорили по полтаблетки 3 раза в день.отпишитесь пожалуйста через 3 дня, какие у вас результаты
Пожаловаться
Иринка
мы так и не решились его принимать.девочки пишут, что результатов не дал, а просто так пичкать пусть даже гомеопатией не хочется.а вы настроены принимать нервохель?
Пожаловаться
Асечка
ирина, у нас такая же ситуация… невроппатолог сегодня выписал нервохель… вам помогло?
Пожаловаться
Иринка

Показать ещё