звонила заранее узнать расписание врачей. Нужно было пройти ортопеда, хирурга, невролога, педиатра и сдать кровь. В общем, патронаж в 6 месяцев. Сегодня — единственный день, когда все необходимые врачи совпали по сменам, причем с утра, чтоб и кровь заодно сдать… Приехали в 8-15 в поликлинику. Идем в регистратуру и узнаем, что ортопед будет после часа, педиатр наш — после 11, а хирург — после 9!!! Трах-тибидох! ну почему так??? Ведь я узнавала заранее и уточняла вчера! А тетя в справочной жмет плечиком и говорит, что вчера вечером в расписании произошли изменения… Было огромное желание пойти сразу к главному врачу! В итоге прошли невролога, педиатра (другого!), хирурга и сдали кровь. К глав.врачу не пошла, жалко таскать усталого ребенка лишнее время, да и не заменит он мне ортопеда.Не знаю, сколько им платят, в справочной, но явно переплачивают...
В поликлинику ходили… зла не хватает!
Комментарии
Екатерина Астапчук
Ангелина
13 лет
Тольятти
Дебилизм. У нас в поликлинике тока педиатр илаборатория. Ортопед вообще далеко. А хирург лор и невролог 40 минут быстрым бегом на коляске до поликлиники. Да и талоны кроме как к ортопеду вообще не дают
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Максимка
13 лет
Москва
У вас еще хлеще… у нас сама поликлиника минутах в 20 на машине, если без пробок… она не районная.
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
я поэтому выясняю когда поликлиника дежурная и иду в дежурную субботу. Все спецы в одно время.
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Максимка
13 лет
Москва
У нас такого нет. Это не районная поликлиника, а УДП.
НасВпалатеЦарскойТрое
ДочьЦаря
13 лет
МладшийЦарь
9 лет
Ярославль
не удивляюсь!!! ненавижу эти поликлиники!
♥ЮлиЯ♥ Крылова
ЛюбимаяМоська
14 лет
Москва
Я помню тоже очень ругалась… Когда за месяц взяла электронный талон, раньше ничего не было.И вот этот долгожданный день, после месяца ожидания… А врач заболел и талон надо опять по-новому брать на месяц вперёд… Обзвонить людей они не могли…
ВитуляВиктория
Анита
24 года
Олеся
12 лет
Лиски
а я после такого случай со старшей дочкой, когда вечером сказали одно, а утром оказалось «вдруг» другое-причем я не звонила, а лично заходила в регистратуру и одна и та же тетя сидела… Я ходила к главврачу-толку ноль!!! Главврач также пожала плечиком и ВСЕ
Аня
Сын
9 лет
у нас тоже расписание висит одно, а врачи работают по другому
Анжела
Роман
19 лет
Герман
16 лет
Магдалина
13 лет
Злата
12 лет
МИРОН
5 лет
Атырау
мне сегодня предстоит и не дай Бог врача не будет на месте…