и снова про стул малыша

сначала ребенок не какал у меня 3 дня, а сегодня покакал уже 3 раза и последний раз с пеной((( Что это такое девочки? Нужно что то дать ребенку?

и снова про стул малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena
у нас пены не было, но один раз с зеленью какала. так вообще читала что до года у ребенка кал может быть любого цвета и консистенции. так что следите что будет дальше
Пожаловаться
Ксения
спасибо. я вспомнила, что ела вчера свежий огурец… может на него малыш так среагировал((
Пожаловаться
Lena
вполне возможно. я бы если честно сейчас огурцы есть не рискнула, в них наверное столько напихано
Пожаловаться
Ксения
да вот я понимаю, но не смогла удержаться(( хотя надо не о себе думать, а о ребенке… сейчас только летом домашние буду с родительского огорода
Пожаловаться
Татьяна
у нас с пеной был, а всё, что можно давала — и бифидобактерии и имудомодуляторы и Лактозар
Пожаловаться
Ксения
спасибо
Пожаловаться
Марфа
а зачем вы сдавали на дизбактериоз? блин а вы если 3 дня не какаете, ваши каки потом всегда идеальной формы, цвета, запаха и веса???))   ну что вы до ребенка докопались, болячки выискиваете, если ребенка ничего не беспокоит, то успокойтесь))) если его будет что то беспокоить, вы поймете сразу))))
Пожаловаться
Ксения
на дисбактериоз сдавали еще месяца нам не было… была слизь и зелень в кале
Пожаловаться
Оксана
на лактазную недостаточность сдавали? пена из-за этого может быть
Пожаловаться
Ксения
нет не сдавали… первый раз сегодня такая проблема(
Пожаловаться
Юлия
А вы врачу звонили? Может она сталкивалась с пеной. 
Пожаловаться
Ксения
телефона врача у меня нет
Пожаловаться
Ольга Хлебникова
у ребенка стул до 3 месяцев не сформировался это во первых, во вторых может быть Вы, что-то скушали не то. Может быть дисбактериоз. 
Пожаловаться
Ксения
анализ на дисбактериоз сдавали, выявили стафилококк, мы пропила бактериофаг, а повторный анализ сказали только через 3 месяца сдавать.