сначала ребенок не какал у меня 3 дня, а сегодня покакал уже 3 раза и последний раз с пеной((( Что это такое девочки? Нужно что то дать ребенку?
и снова про стул малыша
Комментарии
Lena
Мила
12 лет
Михаил
8 лет
Курган
у нас пены не было, но один раз с зеленью какала. так вообще читала что до года у ребенка кал может быть любого цвета и консистенции. так что следите что будет дальше
Ксения
Кирюша
12 лет
Алёна
8 лет
Курган
спасибо. я вспомнила, что ела вчера свежий огурец… может на него малыш так среагировал((
Lena
Мила
12 лет
Михаил
8 лет
Курган
вполне возможно. я бы если честно сейчас огурцы есть не рискнула, в них наверное столько напихано
Ксения
Кирюша
12 лет
Алёна
8 лет
Курган
да вот я понимаю, но не смогла удержаться(( хотя надо не о себе думать, а о ребенке… сейчас только летом домашние буду с родительского огорода
Татьяна
Сынок
12 лет
Лилия
1 год 2 месяца
у нас с пеной был, а всё, что можно давала — и бифидобактерии и имудомодуляторы и Лактозар
Ксения
Кирюша
12 лет
Алёна
8 лет
Курган
спасибо
Марфа
Дашенька
15 лет
Иван
3 года
Москва
а зачем вы сдавали на дизбактериоз? блин а вы если 3 дня не какаете, ваши каки потом всегда идеальной формы, цвета, запаха и веса???)) ну что вы до ребенка докопались, болячки выискиваете, если ребенка ничего не беспокоит, то успокойтесь))) если его будет что то беспокоить, вы поймете сразу))))
Ксения
Кирюша
12 лет
Алёна
8 лет
Курган
на дисбактериоз сдавали еще месяца нам не было… была слизь и зелень в кале
Оксана
Мирослава
12 лет
Никита
9 лет
на лактазную недостаточность сдавали? пена из-за этого может быть
Ксения
Кирюша
12 лет
Алёна
8 лет
Курган
нет не сдавали… первый раз сегодня такая проблема(
Юлия
Игорешка
12 лет
Даня
7 лет
Черновцы
А вы врачу звонили? Может она сталкивалась с пеной.
Ксения
Кирюша
12 лет
Алёна
8 лет
Курган
телефона врача у меня нет
Ольга Хлебникова
Роман
13 лет
Злата
10 лет
Алиса
3 года
Москва
у ребенка стул до 3 месяцев не сформировался это во первых, во вторых может быть Вы, что-то скушали не то. Может быть дисбактериоз.
Ксения
Кирюша
12 лет
Алёна
8 лет
Курган
анализ на дисбактериоз сдавали, выявили стафилококк, мы пропила бактериофаг, а повторный анализ сказали только через 3 месяца сдавать.