Девочки вчера с дочей ходили в поликлинику нам сделали две прививки АКДС и от полиумелита, в ночь пошла небольшая температура 37,6 ну понятно что на прививки реакция, потом смотрела ее вроде прохладненький лобик и ручки были, а в 5 утра беру кормить а она вся горит быстрей измеряю а у нас 39,1, звоню в скорую приезжают, никаких признаков инфекции не нашли, горло хорошее и легкие чистые, у кого так малыши реагировали?
Вот тебе и АКДС…
Комментарии
Lilu
Даниил
20 лет
Артемка
13 лет
Кривой Рог
мы не делаем обычную акдс, у нас город закупил пентаксим и инфанрикс.никаких проблем не было, кроме капризного состояния
Машуля
ЕВА
13 лет
Астрахань
вы первую делали? у нас была температура 37 первый день, а через 2 дня уже повысилась 38 и до 39,8.но мы в поликлинике вирус подцепили, кашель был потому что еще и сопельки

Оксана
Радмила
13 лет
Астрахань
мы хорошо перенесли ттт!
ЭтоЯ
Кисуля
14 лет
Елец
у нас чуть ли не до 40 температура доходила

татьяна
Анна
13 лет
Астрахань
У АКДС есть осложнения в виде папулы(то, что описывали красная корка, уплотнение), но и температура тоже расценивается как вариант нормы. Это аллерическая прививка. Педиатр должна была вас предупредить, что заранее надо выпить 1/4 супрастина или фенистил в каплях(что-то противоаллергическое) и свечку от темп. поставить(когда выше 38,0 градусов будет). Но на ночь лучше заранее поставить, не дожидаясь повышения темп., как вы. У нас тоже все 3 АКДС с темп. проходили-иэто нормально, значит у ребенка иммунитет вырабатываться начал. Мы бесплатные делали. Смотрите сами, АКДС правда противная прививка, много плохого пишут в блогах про нее.
Елена
Анастасия
17 лет
Ксения
13 лет
Роман
11 лет
Красноярск
У меня у старшей дочери была ужасная реакция на АКДС в 6 месяцев, место укола превратилось в огромное пятно с коркой, температура 39 держалась ровно 7 дней, она не ела, похудела ужасно, потом ставили инфанрикс (правильно ли написала название, не уверена). А больше, после года я прививок ей не ставила, собираемся сделать иммунограмму в ЦНИЛе и старшей и младшей, посмотреть антитела и уже с иммунологом решить, какие прививки нужны, а какие нет. Но бесплатно делать прививки тоже больше не буду.
ЗлЫдНяЯ
МойЗолотой
13 лет
бесплатную ставили?
Ириска
Евангелина
13 лет
Астрахань
Да.
Актуальные посты