Платные прививки в районной поликлинике

Девочки, кто сталкивался, подскажите – в районных поликлиниках бывают импортные вакцины, которые можно платно сделать или у них только отечественная АКДС? Хотим Пентаксим поставить, но ехать куда-то далеко не очень удобно, уж лучше рядом с домом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Да я вообще боюсь АКДС ставить!!! Любую. Медсестра чуть не ручки потирала, когда говорила, что 29 декабря нам будут прививку ставить. Я понимаю, у них там план, но мне на план пофиг, у меня ребенок ослаблен, после 2-х операций!!!
Пожаловаться
Ольга
Дали бы ещё это сделать. Сейчас ведь как говорят – «Мамаша, не суйтесь, умные все стали, мешают только, времени нет с вами возиться»… и т.п. Очень не хочется ругаться, но если доверия нашим врачам нет, придется
Пожаловаться
Ольга
А я слышала, что иногда врачи подменяют вакцину. Тут поможет только тотальный контроль. Но как отличить импортную вакцину от нашей? Я же не разбираюсь  в этом.
Пожаловаться
Татьяна
а еще можно вакцину в термос положить, ее же вам дадут холодную-из холодильника-в термосе она сохранит нужную температуру
Пожаловаться
Татьяна
нам только в начале января делать, но именно так и поступлю. сказали покупать накануне. а для транспортировки в таких случаях использую «снежок», кот в аптеке продается
Пожаловаться
Татьяна
а нам сказали самим нвакцину купить и к ним с ней придти
Пожаловаться
 Наталья
Понятно, значит это от поликлиники зависит. Завтра как раз идём на приём, узнаем, есть ли у нас возможность выбора.
Пожаловаться
ЕленА
А у нас есть, выбирай платно импорная вакцина или бесплатно АКДС.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У нас нет,  посылали в платный медцентр.