девочки напишите как все прошло?
я позавчера родила в 35 недель. в тазовом.
и вот нам ставят пневмонию. мы в реанимации на ивл.
(с сыном было все тоже самое только в 37 недель...)
тогда мы были месяц на ивл. и врачи даже не говорили вживим или нет. но тогда господь сохранил нам сыночку, и вот сейчас все тоже самое…
что это такое???
сдала молозиво на стафилококк больше незнаю на что думать...
если у вас был такой диагноз напишите… что было как протекало, чем закончилось, сколько длилось..
Добрый день, скажите пожалуйста вы нашли причину пневмании?? Стафилококк? У меня просто всё печальнее закончилось, а причину так и не выявили((((
нет. невролог сказал что это ИВЛьная пневмония
и реаниматологи говорят что при вентиляции легких развивается стремительная пневмония с внурибольничными бактериями(потому и не лечится она обычными антибиотиками)
а ухудшение и остановки дыхания начинаются от родовой травмы… вот как то так.
кстати я полностью обследовалась перед беременностью дочерью. и я была здорова.
вы наверно живете с одним вопросом… почему? и кто виноват?
я так жила..
но нужно вытащить себя из бессилия во имя своих будущих деток. стать самой здоровой, самой сильной. и самой ответственной(сдать все анализы, найти лучших врачей)
Дай Бог Вам сил и здоровых деток.
Спасибо, но травм у нас не было… Да и, как я поняла, у вас у обоих малышей так было… или у обоих была родовая травма?
Виновных я не ищу… они не вернут мне ребенка.Но второй раз пережить такое… это страшно.Я всё-таки считаю, что есть у меня какая-то инфекция, только вот ничего не обнаруживается… А у вас воды чистые были?
Спасибо за теплые слова и поддержку!
да…
1) в 37 недель про стимулировали роды. итог стремительные роды, под снотворным ребенок вылетел(это родовая травма) сначала ИВЛ потом пневмония
2) Б в тазовом в 35 отошли воды. хотели делать кесарево дали наркоз, и снова стремительные роды… и снова сначала ИВЛ потом пневмония
да оба раза чистые воды. прозрачные без запаха чуть розоватые
да. все спрашивали как я сама хочу… я в 7 утра приехала на пересменок как раз… некто не хотел меня брать...
в итоге сказали готовим операционную будем кесарить счас только обезболим..
и вкололи снотворное..
проснулась я на родильном кресле под крики тужься… и детку выдавили из меня....