внутриутробная пневмония. у кого было. отзовитесь…

девочки напишите как все прошло?

я позавчера родила в 35 недель. в тазовом.

и вот нам ставят пневмонию. мы в реанимации на ивл.

(с сыном было все тоже самое только в 37 недель...)

тогда мы были месяц на ивл. и врачи даже не говорили вживим или нет. но тогда господь сохранил нам сыночку, и вот сейчас все тоже самое…

что это такое???

сдала молозиво на стафилококк больше незнаю на что думать...

если у вас был такой диагноз напишите… что было как протекало, чем закончилось, сколько длилось..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Неважно

Добрый день, скажите пожалуйста вы нашли причину пневмании?? Стафилококк? У меня просто всё печальнее закончилось, а причину так и не выявили((((

Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

нет. невролог сказал что это ИВЛьная пневмония

и реаниматологи говорят что при вентиляции легких развивается стремительная пневмония с внурибольничными бактериями(потому и не лечится она обычными антибиотиками)

а ухудшение и остановки дыхания начинаются от родовой травмы… вот как то так.

кстати я полностью обследовалась перед беременностью дочерью. и я была здорова.

Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

вы наверно живете с одним вопросом… почему? и кто виноват?

я так жила..

но нужно вытащить себя из бессилия во имя своих будущих деток. стать самой здоровой, самой сильной. и самой ответственной(сдать все анализы, найти лучших врачей)

Дай Бог Вам сил и здоровых деток.

Пожаловаться
Ксения Неважно

Спасибо, но травм у нас не было… Да и, как я поняла, у вас у обоих малышей так было… или у обоих была родовая травма?

Пожаловаться
Ксения Неважно

Виновных я не ищу… они не вернут мне ребенка.Но второй раз пережить такое… это страшно.Я всё-таки считаю, что есть у меня какая-то инфекция, только вот ничего не обнаруживается… А у вас воды чистые были?

Спасибо за теплые слова и поддержку!

Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

да…

1) в 37 недель про стимулировали роды. итог стремительные роды, под снотворным ребенок вылетел(это родовая травма) сначала ИВЛ потом пневмония

2) Б в тазовом в 35 отошли воды. хотели делать кесарево дали наркоз, и снова стремительные роды… и снова сначала ИВЛ потом пневмония

Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

да оба раза чистые воды. прозрачные без запаха чуть розоватые

Пожаловаться
Аня
Дай бог вас здоровье. Растите здоровыми и поправляйтесь.
Пожаловаться
Аня
  сами рожали с тазовым предлежанием?
Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

да. все спрашивали как я сама хочу… я в 7 утра приехала на пересменок как раз… некто не хотел меня брать...

в итоге сказали готовим операционную будем кесарить счас только обезболим..

и вкололи снотворное..

проснулась я на родильном кресле под крики тужься… и детку выдавили из меня....

Пожаловаться
Аня
У меня тоже было тазовое предлежание сама не рискнула рожать хотя в роддоме кс не хотели делать. А почему вас передумали кесарить? Видимо внутриутробная инфекция раз и в первую беременность у малыша была пневмония.
Пожаловаться
Олеся
Пусть все-все у Вас и Вашей дочурки будет хорошо!!!
Пожаловаться
Лена
мне врач говорила, что это жидкость в легких осталась после рождения.