наш сон уже пол года… подскажите! помогите!

вот уже полгода мы ужасно спим, просыпаемся каждый час и просим именно есть!!! другово не дано! пошли к неврологу она прописала глицин, он не помог вообще бестолку, это было в 6 месяцев пошли в 10 прописывает Финебут каторый пьет моя мама… я в шоке… кто нибудь его довал ребенку? просываеться плачет щас вроде и вода начала прокатывать=) а так пьет смесь приходиться довать… или будет стоять всю ночь и орать… я знаю что нельзя уже так часто кормить ребенка., но что же делать может у кого нибудь так было подскажите как от этого нам избавиться? Спасибо за саветы…

наш сон уже пол года… подскажите! помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CINQUEмама
А зачем смесь в 11 месяцев? Может просто теплого молочка или кефира сладкого?
Пожаловаться
Мария Якушина
когда кефир а когда смесь… молоко особо не пьем…
Пожаловаться
CINQUEмама
У моей кумы сын до 4 лет требовал бутылку с кефиром на ночь, и среди ночи бывало просил. Потом вроде сам отвык.
Пожаловаться
Анастасия
мы тож порой ночью часто кушаем, но мы титю сосем, нам проще
Пожаловаться
Даша

я тут читала что одной девочке вернее ее дочке помогло упокоительное эдас 306

спросите про него у врача

Пожаловаться
Мария
мы плохо спали, но не из-за еды, фенибут нам очень помогает, спит всю ночь до утра с22 до 9
Пожаловаться
SashaS
из аналогичнои ситуации вышли так-я бросила кормить грудью в 11.5 мес.Постепенно стал вставать ночью реже, через месяц стал спать всю ночь и тт больше никаких проблем.Я тоже постоянно давала грудь и вставали каждый час и днем также.Чем больше ешь, тем больше хочется.Надо ограничить кормления и тогда потребность просыпаться так часто проидет.
Пожаловаться
Чашка Кофе
мы до сих пор так спим, а нам уже 9. после 3 месяцев как понеслось! пипец! я думаю у нас зубы так лезут, сейчас вся   верхняя по ходу вылазиет, вообще не спим
Пожаловаться
Софья
ну мы кушать не просили, но с 3 до 7 мес просыпался по 20 раз за ночь… каждый час, а т о и чаще!.. оказалось на зубы! потом вылезло несколько и все прошло...
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
я давала фенебут! а так лучше чаи детские!!!
Пожаловаться
Валерия
У вас по ходу пищевое нарушение сна… Нужно какое то время перетерпеть, не давать или просто снижать количество еды ночью. Хотя… мы вот перестали есть… а спим так же как и вы.
Пожаловаться
Юля
и вы плохо спите? я думала, что одна такая (((( нам 1,5 и до сих пор раз по 10 за ночь проснется ((( кушать не просит, с года не едим ночью, но сон все никак не нормализуется, сил уже нет
Пожаловаться
Валерия
Тоже. И тоже с года не едим. А все равно куралесим. Причем через ночь не спим 2 часа вообще.
Пожаловаться
Мария
у моей мамы с братом. Постепенно со смеси перешли на компот, потом сам стал какую-то ночь просыпаться, какую-то спать
Пожаловаться
Оля
Так давайте смесь, если хочет кушать… И на ночь кормите плотнее, кашей… Наестся и спать дальше будет.
Пожаловаться
Мария Якушина
на ночь он и так 300гр. каши сьедает
Пожаловаться
Оля
Ночью дайте один раз жидкую кашу, каша сытнее смеси..
Пожаловаться
Оленька Анфилатова-Шварц
У меня таже песня уже неделю, проснется, пососет и дальше.
Пожаловаться
МедведицаМама
та же фигня! спим с сиськой во рту
Пожаловаться
Ирина Александрова
нам помог ток метод эствиля
Пожаловаться
МедведицаМама
а что это?
Пожаловаться
Оленька Анфилатова-Шварц
Он подходит не всем детям. Лично я его считаю издевательством над психикой.
Пожаловаться
Ирина Александрова
здесь, в сообществе «первые трудности, радости» в рубрике «укладываемся спать» на форуме наайдете запись про книгу испанского врача
Пожаловаться
CINQUEмама
Я читала о нем...
Пожаловаться
Ирина Александрова
  его все равно нужно немного переделывать под своего ребенка и нормально сама засыпает и спит всю ночь
Пожаловаться
CINQUEмама
По-моему есть более безболезненные способы. А придет время и ребенок сам будет засыпать когда организм даст команду.
Актуальные посты
мытье головы без шампуня
значение имени платон