хочется поделиться опытом, как лечили АД!

Хочется поделиться опытом, как лечили АД, может кому-то поможет. Аллергия у нас началась, как только ввели прикорм, а до этого мы были на ИВ, и знать незнали что аллергики. Сначало появилось красное пятнышко (с горошинку) на виске, начало шелушиться. Почемуто сразу необратила на это внимания, а зря. Потом еще одно пятнышко, и щеки стали краснеть. Вот тут уж я забила тревогу.                                   Нам назначил фенеистил капли и мазь эмолиум.на первый раз нам помогло. Начала заново вводить прикорм, продукт за продуктом.  Но рано я радовалась ((( АД опять вернулось.                                                                                                           И сново поход к аллерголог. Нам тогда было 8 мес, и я подумала может сдать анализы на антитела аллергенов; чтобы сразу знать, что можно, а чего нельзя. Ведь на смесь у нас небыло аллергии, а на творог высыпало. Но аллерголог меня отговорила, сказав: что в таком малом возросте показатели могут быть на столько маленькими, что это будет означать, отсутствие аллергии на данный продукт, а на самом деле не так.   И   снова мы начали лечиться фенистилом и мазью, но на этот раз нам непомогло.   так жалко было смотреть на сына с его красными щеками, да еще на ногах появились шелушащиеся бляшки.                                                                                 Перерыв весь инет на анологичные темы, я нашла припорат Полисорб МП-энтеросорбирующее средство. его основное действие выводить токсин из организма. Не саветуясь с врачами я начала свое лечение. Полисорб+ супрастин+ Адвантан мазь. И о чудо непрошло недели, как все прошло. щечки моего сладкого малыша сново белые, прошли даже бляшки на ногах.   хочется поделиться опытом, как лечили АД! 

хочется поделиться опытом, как лечили АД!

юлия
1222469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюточка
Могу сказать, что вам повезло и дай бог чтоб вы ни когда с этим больше не сталкнулись))
Пожаловаться
юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Olga
Это бейби экзема, а не ад, имхо
Пожаловаться
юлия
нет это не экзема, нет водянистых прыщиков. просто краснеет кожа
Пожаловаться
Olga
У моего не было никогда водянистых прыщиков, была сухая кожа, и бляшки такие как болячки нуууу не знай, как описать, и щеки краснели
Пожаловаться
юлия
я тут почитала про экзему, одна из ее разновидностей и есть атопический дармотит. вы как нибудь пытались выяснить причину возникновения болезни
Пожаловаться
Olga
Врач сказала, что это наследственная предрасположенность, мазью гормональной несколько раз помазала и все прошло, уже три мес ттт кожа отличная
Пожаловаться
юлия
вот и у нас так же 
Пожаловаться
Olga
Ну и здорово! Да, кстати, моего это никак не тревожило, ничего не чесалось. Эх, хорошо б, чтоб насовсем прошло
Пожаловаться
юлия
вот и я об этом мечтаю ))))))
Пожаловаться
МАРИЯ
а я вот с первой все ела и никакой аллергии. зато вот вторая теперь мучается.
Пожаловаться
ЭтоЯ
а я во время Б сладким обжиралась, вот теперь чуть дочка съест-вся в сыпи(
Пожаловаться
юлия
да-уж, неслушаем мы врачей, когда говорят   это нельзя, то нельзя. ))))
Пожаловаться
ЭтоЯ
ды блин… у них все нельзя)))))))
Пожаловаться
Ирина
Адвантаном вы только замазали последствия. Если это АД то необходимо исключать аллерген иначе все повторится и намного хуже
Пожаловаться
LadyJune
сами к аллергологу ходили с этим недавно, оказалось от воды. щас лечимся
Пожаловаться
юлия
от воды тяжелее наверно лечиться?
Пожаловаться
LadyJune
да. сушит сильно кожу и воду отстаивать надо и смягчать перед купанием
Пожаловаться
юлия
а после купания Эмолиумом пользуетесь?