Девочки, пожалуйста, не судите строго, сама знаю, что моя вина.Минут 15 назад ребенок 6 месяцев, упал с дивана, пока я вышла на минутку.Вообще не понимаю, как это произошло, я его и подушками-то обложила.Теперь сама реву, чтоб ничего хоть страшного не произошло, ребенок поплакал немного, сам испугался.А так, вроде активничает, как и раньше, улыбается… Теперь вот покормила и он уснул…
падение с дивана
Комментарии
Галина Орлова
Маргарита
13 лет
Новосибирск
ой и у нас такое было. Я это назвала «первый полет Терешковой»)) Но потом конечно, глаз да глаз!!!
Ольга
Анна
12 лет
Москва
Моя только что тоже упала((
яна
Артем
13 лет
Молодечно
плачет? бедная(((((((((
Ольга
Анна
12 лет
Москва
Специально положила ее ногами к краю дивана, чтобы она не упала, если будет на бок или живот поворачиваться, а она села и прямо моськой вниз на ковер упала. Ну никак я не ожидала, что она сесть сможет. Плакала, на груди успокоилась. Сейчас вроде тьфу-тьфу улыбается. Лично у меня теперь сомнения о нужности манежа отпали, будем брать.
яна
Артем
13 лет
Молодечно
Вот-вот, и я про то же самое подумала.)))Будем надеяться, что с нашими малышами будет все нормально, обошлось только плачем))
Ольга
Анна
12 лет
Москва
сейчас пойду свою под микроскопом разглядывать, ручки-ножки двигать, смотреть как реагирует. может потом и привыкну к таким полетам, а сейчас прям ужас какой-то((
яна
Артем
13 лет
Молодечно
да я тоже опомнится еще не могу, как во сне все произошло.Он спит, а я не могу дождаться, когда проснется, чтобы тоже смотреть на его реакцию, как он…
Рината
Артем
12 лет
Москва
Не переживайте, если сразу заплакал, то все нормально! Я понимаю как страшно было!!)
Trissa
Полина
17 лет
Роман
9 лет
Мурманск
У всех падали, все живы-здоровы. Если ребенок бодр и весел, успокойтесь. И не трепите себе нервы.
Оксана
Данияр
13 лет
Настя
9 лет
Щелково
понаблюдайте за поведением как проснется. если на подушки упал, то ничего страшного. и родничок чтоб не выпуклый был.
Malena
Софьюшка
14 лет
Михаил
9 лет
Екатеринбург
ммда… у вас стока падений будет… после каждого падение вместе с ребенком будете плакать??? не переживайте вы так.
Алика
Леон
13 лет
Давид
7 лет
Екатеринбург
ну можно скорую вызвать, они должны осмотреть малыша.У меня тоже чуть не свалился сегодня с кровати.Но я к кровати широкое кресло придвинула, он туда сполз:)лучше уж на пол одеяло положить и туда ребенка, так делаю.
Ирина
Всеволод
13 лет
Владимир
9 лет
Москва
все летают с диванов, не переживайте вы так! если малыш весел, думаю ничего страшного не произошло!
Самойлова Татьяна
Димулька
15 лет
Илюшик
13 лет
Зеленодольск
думаете, последний раз? ))) если активный, хорошо ест, то ничего страшного.
Екатерина
Анечка
16 лет
Ксения
13 лет
племяшкаВасилиса
16 лет
Ангарск
Бывает
Виктория
Дмитрий
28 лет
Арина
14 лет
Одесса
Бывает...

Екатерина
Максим
18 лет
Кира
13 лет
Москва
Не парьтесь:) Еще знаете сколько падений будет)))
Александра
Кроха
13 лет
Егор
8 лет
Омск
это точно!