падение с дивана

Девочки, пожалуйста, не судите строго, сама знаю, что моя вина.Минут 15 назад ребенок 6 месяцев, упал с дивана, пока я вышла на минутку.Вообще не понимаю, как это произошло, я его и подушками-то обложила.Теперь сама реву, чтоб ничего хоть страшного не произошло, ребенок поплакал немного, сам испугался.А так, вроде активничает, как и раньше, улыбается… Теперь вот покормила и он уснул…

яна
018563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Орлова
ой и у нас такое было. Я это назвала «первый полет Терешковой»)) Но потом конечно, глаз да глаз!!!
Пожаловаться
Ольга
Моя только что тоже упала((
Пожаловаться
яна
плачет? бедная(((((((((
Пожаловаться
Ольга
Специально положила ее ногами к краю дивана, чтобы она не упала, если будет на бок или живот поворачиваться, а она села и прямо моськой вниз на ковер упала. Ну никак я не ожидала, что она сесть сможет. Плакала, на груди успокоилась. Сейчас вроде тьфу-тьфу улыбается. Лично у меня теперь сомнения о нужности манежа отпали, будем брать.
Пожаловаться
яна
Вот-вот, и я про то же самое подумала.)))Будем надеяться, что с нашими малышами будет все нормально, обошлось только плачем))
Пожаловаться
Ольга
сейчас пойду свою под микроскопом разглядывать, ручки-ножки двигать, смотреть как реагирует. может потом и привыкну к таким полетам, а сейчас прям ужас какой-то((
Пожаловаться
яна
да я тоже опомнится еще не могу, как во сне все произошло.Он спит, а я не могу дождаться, когда проснется, чтобы тоже смотреть на его реакцию, как он…
Пожаловаться
Рината
Не переживайте, если сразу заплакал, то все нормально! Я понимаю как страшно было!!)
Пожаловаться
Trissa
У всех падали, все живы-здоровы. Если ребенок бодр и весел, успокойтесь. И не трепите себе нервы.
Пожаловаться
Оксана
понаблюдайте за поведением как проснется. если на подушки упал, то ничего страшного. и родничок чтоб не выпуклый был.
Пожаловаться
Malena
ммда… у вас стока падений будет… после  каждого падение  вместе  с ребенком  будете плакать??? не переживайте вы  так.
Пожаловаться
Алика
ну можно скорую вызвать, они должны осмотреть малыша.У меня тоже чуть не свалился сегодня с кровати.Но я к кровати широкое кресло придвинула, он туда сполз:)лучше уж на пол одеяло положить и туда ребенка, так делаю.
Пожаловаться
Ирина
все летают с диванов, не переживайте вы так! если малыш весел, думаю ничего страшного не произошло!
Пожаловаться
Самойлова Татьяна
думаете, последний раз? ))) если активный, хорошо ест, то ничего страшного.
Пожаловаться
Екатерина
Бывает
Пожаловаться
Виктория
Бывает...
Пожаловаться
Екатерина
Не парьтесь:) Еще знаете сколько падений будет)))
Пожаловаться
Александра
это точно!