девчонки, малому скоро 3 месяца, впереди 2 прививки.не знаю стоит ли делать,столько всего в последнее время наслушалась про это, и умирают и дети, и осложнения, и вакцину подменивают. кто своим детишкам делал и каковы последствия?????? девчонки подскажите, а то как то боязно. он у меня недоношенный да еще и на искуственном вскармливании!
Мы делали все 3 раза импортную Инфарикс и никаких побочных эффектов не было!!
А раз вы недошенные, то вам нельзя пока!!! Подождите хотя бы 6-7 месяцев. Зачем спешить?
Мы и то первую вакцину сделали в 4,5 месяца т.к. раньше я не хотела.
я отказалась от прививок.наслышана и начитилась много отрицательного.в садик не имеют права не брать без прививок!!! правда придется немного повоевать.здоровье все равно дороже.
девчат, у нас сказали в садик в будущем не возьмут, если не будут сделаны все прививки! это нам сказала заведующая садом, куда я его записала! имеют ли они право не брать ребенка в сад из за того что прививки не сделаны?
Во-первых малыш недоношеный! ПОэтому привики ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ НЕОНАТОЛОГА И НЕВРОЛОГА! это без вариантов!
Во-вторых ребенок должен быть здоров на все 100%.
В-третьих, чтобы облегчить переносимость прививок подавайте в течении 3 дне до прививки и 3 дней после антигистаминные препараты (зиртек, фенистил в каплях) в дозах соответствующих возрасту.
Если вдруг после прививки у малыша появляются проблемы обязательно обратитесь к доктору!
Я начала делать с полугода, а у нас уж было с чего боятся ...
делаем АКДС, полио и корь-краснуха-паротит. Все.
Последствия НИКАКИХ, потому как ставлю импорт
Я бы не делала так рано. Попозже бы. Лучше советуют иностранные делать, но я не знаю. Еще должен быть ребенок здоровый полностью, а то будет хуже только
А раз вы недошенные, то вам нельзя пока!!! Подождите хотя бы 6-7 месяцев. Зачем спешить?
Мы и то первую вакцину сделали в 4,5 месяца т.к. раньше я не хотела.
Во-вторых ребенок должен быть здоров на все 100%.
В-третьих, чтобы облегчить переносимость прививок подавайте в течении 3 дне до прививки и 3 дней после антигистаминные препараты (зиртек, фенистил в каплях) в дозах соответствующих возрасту.
Если вдруг после прививки у малыша появляются проблемы обязательно обратитесь к доктору!
делаем АКДС, полио и корь-краснуха-паротит. Все.
Последствия НИКАКИХ, потому как ставлю импорт