Девочки, подскажите, кто знает, врачи мне дают совершенно противоречивые ответы!
Мы переболели ОРВИ, был сильный насморк, сейчас долечиваем кашель, принимали антибиотик Аугментин. Сейчас подходит время очередной (второй) прививки АКДС+полиомиелит+гепатит, я спросила про отвод у врача, она продлила от основной даты на 5 дней. В последствии я обращалась еще к одному педиатру, и она ответила, что прививки следует делать не раньше чем через месяц после принятия антибиотика. В таком случае пройдет не 45 дней, а 70! Я слышала, что это тоже не очень хорошо, т.к. пропадает действие первой прививки.
В интернете тоже противоречивые данные… Кому верить?
Отвод от прививки
Комментарии
Ирина
Владислав
14 лет
Воскресенск
и мы тоже болели и долечиваемся.кашель и мокрота.пили тоже аугментин.сейчас геделикс пьем.я пока не буду ему делать прививку.надо как следует долечиться
Ольга
Бубусь
19 лет
Бусинка
15 лет
Москва
точно знаю, что должно пройти 2 недели после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО выздоровления ребенка и только потом после анализов рассматривается прививка.
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
13 лет
Нижневартовск
Ну и нафиг сейчас не до конца здоровому ребенку прививка, вот сама подумай? И так иммунитет ниже плинтуса пока, естественно месяц после выздоровления (соответственно Вы же антибиотик пили не когда были здоровы, а когда сильно болели). Черт с первой прививкой, Вам еще две поставят, а потом еще три в потора года добавят. Однозначно месяц НЕТТТТТТТТТТТТТ
Актуальные посты
урчит в животике новорожденного
в каком возрасте лучше отучать ребенка от грудного вскармливания
в каком возрасте лучше отучать ребенка от грудного вскармливания