Отвод от прививки

Девочки, подскажите, кто знает, врачи мне дают совершенно противоречивые ответы!
Мы переболели ОРВИ, был сильный насморк, сейчас долечиваем кашель, принимали антибиотик Аугментин. Сейчас подходит время очередной (второй) прививки АКДС+полиомиелит+гепатит, я спросила про отвод у врача, она продлила от основной даты на 5 дней. В последствии я обращалась еще к одному педиатру, и она ответила, что прививки следует делать не раньше чем через месяц после принятия антибиотика. В таком случае пройдет не 45 дней, а 70! Я слышала, что это тоже не очень хорошо, т.к. пропадает действие первой прививки.
В интернете тоже противоречивые данные… Кому верить?

Ксения
03427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
и мы тоже болели и долечиваемся.кашель и мокрота.пили тоже аугментин.сейчас геделикс пьем.я пока не буду ему делать прививку.надо как следует долечиться
Пожаловаться
Ольга
точно знаю, что должно пройти 2 недели после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО выздоровления ребенка и только потом после анализов рассматривается прививка.
Пожаловаться
Яяяяяяя
Ну и нафиг сейчас не до конца здоровому ребенку прививка, вот сама подумай? И так иммунитет ниже плинтуса пока, естественно месяц после выздоровления (соответственно Вы же антибиотик пили не когда были здоровы, а когда сильно болели). Черт с первой прививкой, Вам еще две поставят, а потом еще три в потора года добавят. Однозначно месяц НЕТТТТТТТТТТТТТ
Актуальные посты
урчит в животике новорожденного
в каком возрасте лучше отучать ребенка от грудного вскармливания