Как обычно сон 😂

Ложу свою зайку в 8 часов спать. Засыпает слава богу хорошо 🙏спим. В час я её беру к себе кровать, кормлю и обратно ложу. Ребёнок спит. Ноооо ток 4 часа утра все. Сон как рукой снимает после кормления 😭и потом мы 2 часа не можем уложиться 😡. У кого то было что то такое?

Ольга
011285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Так ребенок 8 часов проспал, что вы ожидали?) Уложите позже) просто вашему ребенку хватает 8 часового ночного сна
Мой например спит 10 часов от силы. Ложимся в 9:30-9:45. Просыпается к 8, в 7:30 уже вошкается)

Пожаловаться
Ольга
Margarita 

Без разнице что в 10 ложу что в 8

Пожаловаться
Margarita
Ольга 

Тогда терпения вам?

Пожаловаться
Ольга
Margarita 

Я чёт не подумала за перепад погоды. У нас тут то — 14,-25. Так что скорей всего.

Пожаловаться
Jemma

Дааа, у меня тоже жаворонок ? с 3 месяцев вставал в 5 утра, ложился в 6 вечера. Сейчас 8 месяцев, побороли эту тему, но периодически все равно штормит его в ранее просыпание. Побороли через увеличение продолжительности дневного сна, теперь на дневной сон я лежу рядом, так он поспит дольше и попозже ляжет сам. Если просто вечером будить или не давать спать, то это эффекта не давало

Пожаловаться
Надежда
Да скорее всего высыпается) мы ложимся ближе к 10, встает всегда в 7 утра и час играется, потом спим дальше) у вас получается через 8 часов сна встает, у меня через 9. Наверно это так должно быть пока у них
Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Так даже если в 11 ложимся все равно в 4 часа встаёт. ?

Пожаловаться
Юлия

Высыпается

Пожаловаться
Лиана

Стали просыпаться позже)

Пожаловаться
Лиана

У нас так было) 4 часа так же, как по будильнику вставали) потом 1-2 играли и ложились спать) но к 5-6 месяцам это само прошло)

Пожаловаться
Ольга
Лиана 

Да уж. Весело ?