У нас с этим почти всегда проблемы. С рождения были колики и спал только на ручках, видимо из-за этого чтобы уложить надо либо укачать на руках (причем обычное укачивание нам не нравится, приходится вальсировать по комнате) либо в коляске. Видимо научиться засыпать самостоятельно у нас уже не получится((( А как засыпают ваши малыши?
Как вы укладываете своих малышей?
Комментарии
КаТеринка Лебедева
Валерия
15 лет
Илья
13 лет
Калуга
мы специально не укачиваем… да теперь особо и не надо… привыкли к кроватке… просыпаемся каждые 3 часа…
Елена
Мишутка
15 лет
Никитка
10 лет
Воронеж
Наш засыпает только на ручках или в коляске, ночью под грудью… Не представляю, как это-положила ребенка в кровать, он полежал тихонько и спать))) И на ручках то иногда такие концерты… Но мне не в тягость – прижмешь к себе этот комочек маленький, смотришь как он посапывать начинает… Ведь малыши быстро растут, скоро я ему буду уже не нужна((
Лилиа
Виталия
26 лет
Иванна
26 лет
Лука
15 лет
Самуил
11 лет
Гавриил
9 лет
Тольятти
а мы просто спим вместе, правда, просыпается много раз, то пописать, то просто титю, может еще из-за чего, особенно, если меня рядом нет, вообще каждый час, но укачивать никогда не приходилось, вот разве что в коляске на улице
ффф
мы свою до сих пор качаем и днем и ночью, так мы еще за ночь раз по 8 встаем…
Лилия Подситкина
Анастасия
18 лет
Максим
14 лет
Смоленск
Мы почти до двух лет укачивали на руках, потом ей самой как то надоело, а сейчас засыпает когда я ложусь рядом с ней и глажу ей спинку!!! ну и до сих пор иногда просится на ручки, что бы её укачивали!!!
Наталия
Тимур
15 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
мы тоже пока только на руках, и когда заснет ещё с пол часа нужно поносить, муж называет нас жирафиками- вечером я уже сама засыпаю стоя но караулю когда совсем уснет, а потом ещё в люльке качать приходится, а то проснется и все за ново...

Марина
Анастасия
15 лет
Москва
У нас с этим проще, днём могу и покачать, зависит от настроения, а вечером мы купаемся, потом одеваю её, включаем колыбельные, кладу в кроватку, кормлю там же и всё, она съедает бутылочку, потом даю соску или не даю (опять же по настроению) и дальше ухожу, выключаю свет и она сама через несколько минут спит)))) Потом музыку выключаю и спим до 8-9 утра!!!
Анастасия
Арсений
15 лет
Ксения
10 лет
Нижний Новгород
Так здорово! Нам об этом остается только мечтать!!! Мы за ночь 2-3 раза просыпаемся обязательно.
Марина
Анастасия
15 лет
Москва
Она тоже может начать хныкать ночью, но не просыпается, я соску даю и дальше спим)))
светлана
Данилка
16 лет
Ксюшенька
8 лет
Краснокамск
до10 месяцев засыпали только с титькой))))) и то не всегда также укачивала… теперь днем книжки читаем.засыпаем… отучаю от груди… тяжело прихадится.С папой не остается заливается слезами.вот так)))))))))))
lena
элина
15 лет
милена
15 лет
Тверия
только в кроватке! я самого рождения дочек знала, что меня не хватит на укачивания