Как вы укладываете своих малышей?

У нас с этим почти всегда проблемы. С рождения были колики и спал только на ручках, видимо из-за этого чтобы уложить надо либо укачать на руках (причем обычное укачивание нам не нравится, приходится вальсировать по комнате) либо в коляске. Видимо научиться засыпать самостоятельно у нас уже не получится((( А как засыпают ваши малыши?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаТеринка Лебедева
мы специально не укачиваем… да теперь особо и не надо… привыкли к кроватке… просыпаемся каждые 3 часа…
Пожаловаться
Елена
Наш засыпает только на ручках или в коляске, ночью под грудью… Не представляю, как это-положила ребенка в кровать, он полежал тихонько и спать))) И на ручках то иногда такие концерты… Но мне не в тягость – прижмешь к себе этот комочек маленький, смотришь как он посапывать начинает… Ведь малыши быстро растут, скоро я ему буду уже не нужна((
Пожаловаться
Лилиа
а мы просто спим вместе, правда, просыпается много раз, то пописать, то просто титю, может еще из-за чего, особенно, если меня рядом нет, вообще каждый час, но укачивать никогда не приходилось, вот разве что в коляске на улице
Пожаловаться
мы свою до сих пор качаем и днем и ночью, так мы еще за ночь раз по 8 встаем…
Пожаловаться
Лилия Подситкина
Мы почти до двух лет укачивали на руках, потом ей самой как то надоело, а сейчас засыпает когда я ложусь рядом с ней и глажу ей спинку!!! ну и до сих пор иногда просится на ручки, что бы её укачивали!!!
Пожаловаться
Наталия
мы тоже пока только на руках,  и когда заснет ещё с пол часа нужно поносить, муж называет нас жирафиками- вечером я уже сама засыпаю стоя но караулю когда совсем уснет, а потом ещё в люльке качать приходится, а то проснется и все за ново...
Пожаловаться
Марина
У нас с этим проще, днём могу и покачать, зависит от настроения, а вечером мы купаемся, потом одеваю её, включаем колыбельные, кладу в кроватку, кормлю там же и всё, она съедает бутылочку, потом даю соску или не даю (опять же по настроению) и дальше ухожу, выключаю свет и она сама через несколько минут спит)))) Потом музыку выключаю и спим до 8-9 утра!!!
Пожаловаться
Анастасия
Так здорово! Нам об этом остается только мечтать!!! Мы за ночь 2-3 раза просыпаемся обязательно.
Пожаловаться
Марина
Она тоже может начать хныкать ночью, но не просыпается, я соску даю и дальше спим)))
Пожаловаться
светлана
до10 месяцев засыпали только с титькой))))) и то не всегда также укачивала… теперь днем книжки читаем.засыпаем… отучаю от груди… тяжело прихадится.С папой не остается заливается слезами.вот так)))))))))))
Пожаловаться
lena
только в кроватке! я самого рождения дочек знала, что меня не хватит на укачивания