Педиатр

Девочки, посоветуйте нормального педиатра. Хочу дочу показать, она вялая какая-то, покашливает и сопит немного. Наша участковая мне совсем не нравится.

Педиатр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Если не хотите таблетками лечить ребенка, тогда обращайтесь к гомеопату. Знаю на Макаренко принимает врач-гомеопат, она до того как выучиться на гомеопата была педиатром. А что касается традиционных врачей, то даже самые наилучшие назначают кучу лекарств. Наша участковая нас очень устраивает (Резникова Е.В. Пасечная), грамотный  специалист  и хороший человек.
Пожаловаться
MARUSYA
Моя тоже количеством назначенных лекарств поражает:-0!!! А как на Фабрициуса, сколько стоит прием?
Пожаловаться
Оксана Котова
вот и у нас тоже, всё лечится исключительно таблетками…
Пожаловаться
Оксана Котова
мы туда к окулисту ходили, мне он понравился, мне грамотным показался
Пожаловаться
Наталья
Егорочкина ничего вроде, мы с рождения к ней ходим, платно
Пожаловаться
Оксана Котова
а она где принимает?
Пожаловаться
Екатерина ДМИТРЕНКО
На пасечной
Пожаловаться
Наталья
В детской больнице зав отделения, если вы у меня спашиваете!
Пожаловаться
Екатерина ДМИТРЕНКО
Мне ОЧЕНЬ нравится Шаталова И.Ю. нам повезло с участковым вачом, всегда всё подробно объяснит, лишнего не назначит, и вообще больше придерживается народной медецине.
Пожаловаться
Оксана Котова
она где, в какой поликлинике работает?
Пожаловаться
Dashu
А у нас вообще не врач а мигера ;-)
Пожаловаться
Юлия
честно говоря я тоже задумываюсь о новом педиатре… не могу посоветовать сама в поисках. скажите, а можно ли наблюдаться у педиатра не по месту жительства??

Пожаловаться
Оксана Котова
вообще по закону вроде можно, но на самом деле это скорее всего платно будет…
Пожаловаться
Дымок
можно с согласия самого педиатра
Пожаловаться
Тамара
Иди к нач.меду.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Мне она тоже не нравится
Пожаловаться
Дымок
эт про кого?
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Про Аветисян
Пожаловаться
Дымок
чем не нравится? (про частоту наших посещений писала выше, поэтому очень интересует мнение с района)
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Чуть что, антибиотики сразу назначает, при чем дорогие. Вообще, кучу лекарств грудному ребенку, которые вообще в 2-х лет только. Чуть закашляет, в больницу пытается отправить. Вообще молчу, как я у нее детское питание на молочной кухне выбивала среднему.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
К неврологу не хочет направление давать. Типа, мы в 3 мес. должны были сходить, но ребенок кашлял, нельзя было. А теперь только в полгода. А вдруг невролог медотвод от прививки даст. Может, ему нельзя прививку делать, откуда я знаю. Я отказалась пока
Пожаловаться
Дымок
Антибиотики ни разу не назначала, многие лекарства бесплатно дает нам. Кучу лекарств сразу пресекаю, в итоге список из 1-2 максимум, совсем чушь типа капсул от дисбака просто мимо ушей. По вызову сразу приходит, ребенок к ней хорошо относится, все смотреть дает. Осмотр проводит полный. На счет прививок руганулась, но не с ней, а с поликлиникой, в попу ставили, неучи блин. Ну это не ее вина в общем-то. Во вторник хочу сходит ревакцинацию поставить (АКДС, полиомиелит). Рост, вес узнать, а то я последний раз у нее в июле была. Подруга у нее наблюдалась тоже, хвалила, сейчас по месту жительства (ареда) ушла к другому педиатру
Пожаловаться
Дымок
сравнивала с Кобзевой. Это полный абзац.
Пожаловаться
Дымок
кстати, тема педиатров недавно была на СП, в Болталке Макаренко.
Пожаловаться
Дымок
а без направления нельзя что ли? К неврологу? (я в три месяца ни к кому и не ходила, если честно)
Пожаловаться
Оксана Котова
мы ходили к неврологу без направления от педиатра, в 3 месяца мы ходили к Машиной, очень мне понравилась она.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Я бы тоже к Машиной сходила, только не знаю, как к ней попасть
Пожаловаться
Оксана Котова
она принимает в детском центре, который находится на улице параллельной центральной женской консультации. не знаю, как объяснить, просто не знаю, как эта улица называется. там берете талончик, и всё. мы 24-го туда пойдем.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Я знаю, где принимает, но там записывать не хотят, тем более без направления
Пожаловаться
Оксана Котова
у меня муж туда съездил и без направления записался.
Пожаловаться
Оксана Котова
ну, всмысле дочу записал
Пожаловаться
Тамара Букетики
Енто где???? Ссылку кинь…
Пожаловаться
Дымок
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
А нас она задолбала уже своим супраксом. Бесплатно ни разу ничего не выписывала. Зато сказала начать прикармливать ребенка фруктовыми соками и пюре с 4-х месяцев
Пожаловаться
Дымок
Пожаловаться
Анастасия Белова
правильно, что отказалась)) а что с неврологом? мы в 3 месяца не прошли, так как я очень сильно болела, но в 4 мес без проблем мне дали направление и я сводила дочу.  Смените педиатра.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Я бы сменила, да другие не лучше. Зачем менять шило на мыло?!
Пожаловаться
Дымок
не знаю таких(
Пожаловаться
Оксана Котова
а вы у кого наблюдаетесь?
Пожаловаться
Дымок
Аветисян
Пожаловаться
Оксана Котова
она тоже не очень?
Пожаловаться
Дымок
нормальная, если сразу обозначить свои позиции, то даже очень адекватна. Но может диагноз и не поставить
Пожаловаться
Оксана Котова
блин, наша вообще горло не посмотрела, зуб говорю режется… не посмотрела, не спросила даже, что мы умеем в 7 месяцев...
Пожаловаться
Дымок
я за первый год была у педиатра раза 4) За второй 2
Пожаловаться
Оксана Котова
мы каждый месяц ходим взвешиваться и рост мерить
Пожаловаться
Тамара Букетики
А  у Вас кто?
Пожаловаться
Оксана Котова
филатова
Пожаловаться
Тамара Букетики
Филатова не понравилась? Мы на нее молились, как на бога, когда она к нам вместо Ковалевой обратно пришла. Получается, что на каком участке она сейчас принимает? Какой кабинет?
Пожаловаться
Оксана Котова
там, где симонян принимала, 13-й вроде. Мы на абрикосовой 19 живем (напротив полилиники)