Девочки, посоветуйте нормального педиатра. Хочу дочу показать, она вялая какая-то, покашливает и сопит немного. Наша участковая мне совсем не нравится.
Педиатр
Комментарии
Яна
Настенька
20 лет
Виктория
15 лет
Сочи
Если не хотите таблетками лечить ребенка, тогда обращайтесь к гомеопату. Знаю на Макаренко принимает врач-гомеопат, она до того как выучиться на гомеопата была педиатром. А что касается традиционных врачей, то даже самые наилучшие назначают кучу лекарств. Наша участковая нас очень устраивает (Резникова Е.В. Пасечная), грамотный специалист и хороший человек.
MARUSYA
LUKA
14 лет
Коста
6 лет
Санкт-Петербург
Моя тоже количеством назначенных лекарств поражает:-0!!! А как на Фабрициуса, сколько стоит прием?
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
вот и у нас тоже, всё лечится исключительно таблетками…
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
мы туда к окулисту ходили, мне он понравился, мне грамотным показался
Наталья
Елизавета
13 лет
Сочи
Егорочкина ничего вроде, мы с рождения к ней ходим, платно
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
а она где принимает?
Екатерина ДМИТРЕНКО
Артём
14 лет
Алина
12 лет
Надежда
6 лет
Белореченск
На пасечной
Наталья
Елизавета
13 лет
Сочи
В детской больнице зав отделения, если вы у меня спашиваете!
Екатерина ДМИТРЕНКО
Артём
14 лет
Алина
12 лет
Надежда
6 лет
Белореченск
Мне ОЧЕНЬ нравится Шаталова И.Ю. нам повезло с участковым вачом, всегда всё подробно объяснит, лишнего не назначит, и вообще больше придерживается народной медецине.
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
она где, в какой поликлинике работает?
Dashu
Тимур
13 лет
Сочи
А у нас вообще не врач а мигера ;-)
Юлия
София
13 лет
Новосибирск
честно говоря я тоже задумываюсь о новом педиатре… не могу посоветовать сама в поисках. скажите, а можно ли наблюдаться у педиатра не по месту жительства??
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
вообще по закону вроде можно, но на самом деле это скорее всего платно будет…
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
можно с согласия самого педиатра
Тамара
Илья
25 лет
Евгений
13 лет
Адлер
Иди к нач.меду.
ღღღЛена ღღღ
Вячеслав
21 год
Денис
15 лет
Константин
13 лет
Сочи
Мне она тоже не нравится
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
эт про кого?
ღღღЛена ღღღ
Вячеслав
21 год
Денис
15 лет
Константин
13 лет
Сочи
Про Аветисян
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
чем не нравится? (про частоту наших посещений писала выше, поэтому очень интересует мнение с района)
ღღღЛена ღღღ
Вячеслав
21 год
Денис
15 лет
Константин
13 лет
Сочи
Чуть что, антибиотики сразу назначает, при чем дорогие. Вообще, кучу лекарств грудному ребенку, которые вообще в 2-х лет только. Чуть закашляет, в больницу пытается отправить. Вообще молчу, как я у нее детское питание на молочной кухне выбивала среднему.
ღღღЛена ღღღ
Вячеслав
21 год
Денис
15 лет
Константин
13 лет
Сочи
К неврологу не хочет направление давать. Типа, мы в 3 мес. должны были сходить, но ребенок кашлял, нельзя было. А теперь только в полгода. А вдруг невролог медотвод от прививки даст. Может, ему нельзя прививку делать, откуда я знаю. Я отказалась пока
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
Антибиотики ни разу не назначала, многие лекарства бесплатно дает нам. Кучу лекарств сразу пресекаю, в итоге список из 1-2 максимум, совсем чушь типа капсул от дисбака просто мимо ушей. По вызову сразу приходит, ребенок к ней хорошо относится, все смотреть дает. Осмотр проводит полный. На счет прививок руганулась, но не с ней, а с поликлиникой, в попу ставили, неучи блин. Ну это не ее вина в общем-то. Во вторник хочу сходит ревакцинацию поставить (АКДС, полиомиелит). Рост, вес узнать, а то я последний раз у нее в июле была. Подруга у нее наблюдалась тоже, хвалила, сейчас по месту жительства (ареда) ушла к другому педиатру
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
сравнивала с Кобзевой. Это полный абзац.
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
кстати, тема педиатров недавно была на СП, в Болталке Макаренко.
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
а без направления нельзя что ли? К неврологу? (я в три месяца ни к кому и не ходила, если честно)
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
мы ходили к неврологу без направления от педиатра, в 3 месяца мы ходили к Машиной, очень мне понравилась она.
ღღღЛена ღღღ
Вячеслав
21 год
Денис
15 лет
Константин
13 лет
Сочи
Я бы тоже к Машиной сходила, только не знаю, как к ней попасть
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
она принимает в детском центре, который находится на улице параллельной центральной женской консультации. не знаю, как объяснить, просто не знаю, как эта улица называется. там берете талончик, и всё. мы 24-го туда пойдем.
ღღღЛена ღღღ
Вячеслав
21 год
Денис
15 лет
Константин
13 лет
Сочи
Я знаю, где принимает, но там записывать не хотят, тем более без направления
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
у меня муж туда съездил и без направления записался.
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
ну, всмысле дочу записал
Тамара Букетики
марина
17 лет
Михаил
13 лет
Сочи
Енто где???? Ссылку кинь…
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
ღღღЛена ღღღ
Вячеслав
21 год
Денис
15 лет
Константин
13 лет
Сочи
А нас она задолбала уже своим супраксом. Бесплатно ни разу ничего не выписывала. Зато сказала начать прикармливать ребенка фруктовыми соками и пюре с 4-х месяцев
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи

Анастасия Белова
Мирослава
13 лет
Милада
9 лет
Владислав
6 лет
Сочи
правильно, что отказалась)) а что с неврологом? мы в 3 месяца не прошли, так как я очень сильно болела, но в 4 мес без проблем мне дали направление и я сводила дочу. Смените педиатра.
ღღღЛена ღღღ
Вячеслав
21 год
Денис
15 лет
Константин
13 лет
Сочи
Я бы сменила, да другие не лучше. Зачем менять шило на мыло?!
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
не знаю таких(
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
а вы у кого наблюдаетесь?
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
Аветисян
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
она тоже не очень?
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
нормальная, если сразу обозначить свои позиции, то даже очень адекватна. Но может диагноз и не поставить
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
блин, наша вообще горло не посмотрела, зуб говорю режется… не посмотрела, не спросила даже, что мы умеем в 7 месяцев...

Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
я за первый год была у педиатра раза 4) За второй 2
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
мы каждый месяц ходим взвешиваться и рост мерить
Тамара Букетики
марина
17 лет
Михаил
13 лет
Сочи
А у Вас кто?
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
филатова
Тамара Букетики
марина
17 лет
Михаил
13 лет
Сочи
Филатова не понравилась? Мы на нее молились, как на бога, когда она к нам вместо Ковалевой обратно пришла. Получается, что на каком участке она сейчас принимает? Какой кабинет?
Оксана Котова
Евочка
13 лет
Полиночка
10 лет
Сочи
там, где симонян принимала, 13-й вроде. Мы на абрикосовой 19 живем (напротив полилиники)