на что сдать какахи при поносе? какие анализы нужны?

я уже весь форум заспамила… помогите определиться, какие анализы нам сдать? хочу на бакпосев и дисбактриоз. врач дала направлеие еще на углеводы. что-то еще? собираюсь сдать в ближайшее время.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у нас с кишечником проблемы были и в реанимации лежали потом в патологии в месяц с роддома приехали домой, поэтому каки и рыги это наш профиль!
Пожаловаться
Анна
себе или ребеночку?
Пожаловаться
Ольга
дитятке… месяц поносит уже… :((((
Пожаловаться
Анна
а что значит поносит? понос в ихнем возрасте это вода только вода! А если жидкое и с кашитцей но жидкой то это не понос!   это 100%, заведующий патологии говорила она очень классный специалист! подпишусь под каждым ее словом, после реанимации она нас лечила!
Пожаловаться
Ольга
у нас вода. полностью впитывается подгузником.
Пожаловаться
Анна
тогда вам нужно не то что бы анализы давать а первым делом купить ребенку хорошие прибиотики не дожидаясь анализов! они безвредные, только польза и к хорошему платному врачу, а вы на ГВ?
Пожаловаться
Анна
а почему вы больницу не спешите? так с рождения было? И вам не прописали прибиотики?
Пожаловаться
Ольга
мы на СВ, до смесь в последнее время не берет
Пожаловаться
Ольга
врач говорила – не переживайте, это нормально до 3 месяцев. мы пили линекс, теперь бифидумбактерин. пока не помогает. нет, с 2-х мес. началось, чуть раньше. сейчас сама жалею, что так затянула.
Пожаловаться
Анна

я вообще если чесно линекс и бифидум не считаю прибиотиками они самое дешевое и далеко не ефективное! Я покупала 3 вида и одни нам помогли сразу и пить их нужно не неделю и не 2 конечно а постоянно, с небольшими перерывчиками! нужно искать другие какие то  нормальные и конечно врача хорошего, иди в стационар общайтесь не с одним врачем это явно не должно так быть! А ее беспокоит животик или нет? И как прибавка в весе?

Пожаловаться
Ольга
а какие препараты тогда еще попробовать??? врача ищу хорошего! спрашиваю постоянно у всех, не так-то легко найти! животик очень беспокоит. прибавка в весе за последние 3 недели всего 300 грамм :-((((
Пожаловаться
Анна
ну да немноговато конечно! ну вам нужно конечно чтоб врач прописал а я брала лактамун и симбитер, не знаю есть или нет, в фитоаптеках тоже бывают! нужно  а до этого как набирала? вы смотрите она с началом смеси начала так какать или нет? нужно почитать про лактулозную непереносимость, я мало знаю про нее, не интересовалась но при ней вес плохо набирают и со стулом не очень, и можно и грудное молоко на анализ сдать на всякий случай! а вы чай ромашки не давайте он слабит!