Понос МЕСЯЦ!!! Что делать?..

Девчата, вот прошел месяц, как у нас начался понос. Какаем по 4-6 раз в день, жидко пукаем. Стул – желтая водичка, почти полностью впитываемая подгузником. Кушать стала плохо – грудь сосет мало, да и молочка у меня уже меньше, а от смеси отказывается почти совсем, впихнуть не могу!!! Нам 3 месяца через неделю, мы набрали за эти 3 недели только 300 грамм!!! Что делать?
Врачи что только не назначали: и линекс пили, и бифидумбактерин, и ферменты… смесь меняли – ниче не помогает!!!
Сейчас нам предложили сдать кал на углеводы, а потом ложиться в больницу...
И еще вопрос: можно в таком состоянии ставить прививки? Нам через неделю… боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка
может у вас кишечная инфекция? советую ещё сдать анализ вашего молока, может быть такое, что через трещинкив сосек попала инфекция в молоко! это происходит от того, если вы часто(более одного раза в день) моете грудь.
насчёт прививок: я бы повременила до выздоровления! ведь во время поноса иммунитет ребёнка очень сильно ослаблен!!!
Пожаловаться
Ольга
блин, я скоро с ума сойду…
Пожаловаться
Элина
прививки однозначно сейчас делать нельзя! надо сдать кал на посев-у нас была такая же история-высеяли стафилокок
Пожаловаться
Татьяна
Прививки нельзя пока не будут готовы результаты анализов.У нас тоже понос постоянно, анализы хорошие, думаю, что на зубы, или на гели, которыми мажу десенки, так как замечала, когда не мажу, поноса нет. Может вы что едите такое, что вызывает понос?
Пожаловаться
Ольга
а что это м.б.? вроже все как обычно. мясо отварное, курицу отварную, лапшу, картофель, каши молочные, творог, огурцы
Пожаловаться
Красавина Юлия
лочные кажи – это вы зря. от молока понос у детишек частенько бывает.
а прививки нельзя, пока не выясните причмину поноса и, если надо+ не вылечите её
Пожаловаться
Ксюшка
 а какой возраст ребёнка?

а как часто и в каком количестве едите огурцы?
Пожаловаться
Ольга
отменю каши пока
Пожаловаться
Ольга
2 мес и 3 недели.
каждый день по 1-2 шт.
Пожаловаться
Ксюшка
исключите огурцы! они часто вызывают понос!
моему 6 мес. я до сих пор даже не смотрю на них!
Пожаловаться
Ольга
окей!!! спасибо!!! а что можно вообще? что не вызывает понос??
Пожаловаться
Наталья
у нас так с рождения было… сдали анализы… был протей… пропили антибиотики, потом линекс