«Сонная рапсодия»

Несмотря на то, что нас миновали проблемы с коликами и зубами, мы нормально намучились за свои грехи с Улиным сном. Мы с мужем не хотели спать все вместе, аргументируя это тем, что она привыкнет и будет спать с нами до 18 лет, поэтому я, как могла, пыталась приучить ее к своей кровати. Я начинала укладывать ее в 9 часов и заканчивала к 11-12: кормила, затем она засыпала на груди и я перекладывала ее в кровать, но она естественно тут же просыпалась, и я начинала петь песенку, укачивать на руках, гладить по спинке и прочее. Все это хорошо помогало, но до того, как я опять перекладывала ее в кровать. Максимум через пол часа она снова просыпалась и все начиналось по кругу. Оставить орать …

Софья
019210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рашен Гёрл

Чот видимо у меня часть текста исчезлп

Пожаловаться
Софья
Рашен Гёрл 

Смотрите в новом посте, что-то тут заглючило. Не хочу просто комменты тут удалять вместе с постом. Девочки старались, писали)

Пожаловаться
Вера

У меня оставить орать и троеточие… или дальше пост был???

Пожаловаться
Софья
Вера 

Был… заново загружу… не знаю что такое

Пожаловаться
Вера
Софья 

Ок

Пожаловаться
Софья
Вера 

Загрузила

Пожаловаться
Kristina Ritter

А у нас ни коликов, ни проблем с зубами, ни проблем со сном. Одна проблема, что до двух месяцев, я вставала пару раз за ночь как зомби, чтобы покормить и делала это стоя, чтобы не уснуть в Кровати. Сын большой родился и моя спина плакала. С двух месяцев стал спать всю ночь. Никогда не укачивала, и бабушкам и мужу категорически запретила. Просто клала в кроватку и сын засыпал минут через пять и так до сих пор. Сейчас уже сам идёт ложиться, просыпается идёт к нам. Вот правда сейчас спит с нами, потому что ждём его новую кроватку.

Пожаловаться
Софья
Kristina Ritter 

Это счастье спать нормально ночью!??

Пожаловаться
Kristina Ritter
Софья 

У меня страх помню был, когда беременна была, что не услышу если вдруг сын ночью заплачет, так как всю жизнь спала очень крепко, пушкой не разбудить. Как же я ошибалась)) сплю так же крепко, чтобы не происходило вокруг, но стоит сыну заплакать, глаза открываются как по команде?. А ещё мой организм научился просыпаться без будильника, рано и я сразу встаю а не лежу по часу. Плюсы да и только?

Пожаловаться
Софья
Kristina Ritter 

Точно)))

Пожаловаться
Мария

Очень жизненная история. Многие могут узнать здесь себя. Крепких вам снов и спокойных ночей?

Пожаловаться
Софья
Мария 

Спасибо?

Пожаловаться
Каролина
Конечно, все замечательно ?но, ох вы и зря написали, что засыпает сама. Сейчас кто-то да сглазит (надеюсь, нет)
Пожаловаться
Софья
Каролина 

Я не боюсь)

Пожаловаться
Валерия

Все один в один со сном) только мы на ив и с рождения спит в своей кровати) Но укладывание по 2 часа, сон по 30 минут и качания на руках и в кровати ? завтра 8 месяцев)

Пожаловаться
Софья
Валерия 

Сон в своей кровати дорогого стоит!) скоро и у вас все наладится, рано или поздно должно же наладится!)

Пожаловаться
Валерия
Софья 

Походу поздно… Но терпение на исходе...

Пожаловаться
Софья
Валерия 

Крепитесь✊

Пожаловаться
Софья

наматывали круги по ночному Питеру и разговаривали ни о чем❤️

Простите, что затянула пост. ?
Спасибо, что дочитали, делитесь своей историей)