Итак, я писала, что дочь спит мало по 5-10 минут. Укачиваю, укладываю в кроватку и мы просыпаемся.
Вчера отдала маме понянчиться. И что вы думаете? Она у нее спала 3 раза!!! 2 раза по часу и 1 раз 40 минут. ?♀️?♀️?♀️ Каааа?????? Почемуууу?????? почему дома доча не спит???? Я прям в отчаянии ?
Все про сон
Комментарии
Актуальные посты
Может там такая аура волшебная, бабушка так убаюкивающе действует. У нас так у мужевых родителей их спальная волшебная, там прохладно и тихо, очень классный матрас на кровати, там просто спать одно удовольствие. Вот и у меня ребенок там может 2, а то и 3 часа спать)))
Вы мама вы нервничаете, а бабка есть бабка, она не нервничает? плюс Бабушка по маме)))) у меня тоже сын себя ведёт хорошо с моей мамой, а со мной выпендривается
Воздух сухой дома может? Или света много? Мама скорее всего ее во взрослую кровать рядом с собой положила, попробуйте и вы с ней лечь рядом.
Нет, мама ее ложит на кровать в спальню, закрывает и уходит. Со мной она и так спит целыми днями
Блин, тогда даже и не знаю. Не сталкивалась с проблемами со сном.
Переезжайте к маме))))
А по неврологии все в порядке?
Может мама рядом спала? Мы дома хорошо спим, когда дочку днём на диван кладу и рядом сама лежу. И спим долго по 2 часа. В кроватке днём столько не спит одна. Я как заметила дочка посыпается рукой меня трогает и опять спит) попробуйте
Нет. Мама ее в спальню ложит, закрывает и уходит. У меня так не прокатывает. Я и так постоянно с ней сплю. Но все равно просыпается(((
Вы наверное стрессуете много, я заметила что когда я спокойна у меня долго очень ребёнок спит, а когда нервничаю просыпается часто и не хочет вообще спать
Потому что вы мама, от вас пахнет мамой. Возможно, потому что вы нервничаете. Так бывает, это нормально.
Про нервы вы угадали((( стараюсь не нервничать, но иногда не получается.