Сон в 3 месяца ?

Возникла проблемка со сном. Регресс сна это или скачок роста. Так-то напрягает немного. С коликами было легче, чесслово!?
Позавчера подъем в 6:15, вчера в 7:20. Сегодня в 5:30 проснулся, уже просто лежала рядом и ничего не делала, сам с собой темноте разговаривает, еле убаюкала через час. К слову, ложимся спать в 22-23, то есть спать бы так до 9 надо? На груди уже не засыпает, 1 раз за день, если повезёт ? плачет, глазки трёт, хочет спать, да и сейчас период такой — только ручки, опять же, даже укачивается на ручках. Пережить? Это пройдёт, да? ?

Valery
032170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

У нас днем, тьфу-тьфу, норм, а вот раз в сутки, в 20.00 начинается писец. Плачет полчаса-час. Даже если до этого заснула. Ждем когда пройдет. И так уже 2 недели( но с коликами была полная жесть, так что сейчас проще.

Утром, конечно, по разному бывает) бывает проснется в 7.00 и развлекаю 2 часа. Но для меня главное чтобы не орала))) тогда я нормально себя чувствую) а если просто проснулась, говорю дочке.  Ну ясненько, Вика выспалась, значит и мама выспалась))) поднимаю 5 точку и иду делать себе кофе.

Пожаловаться
Nysechka

Тоже плохо со сном, но мы ночью просыпаемся каждые час-два, так что радуйтесь!?

Пожаловаться
Valery
Nysechka 

У нас каждые 2-3 часа. Но раньше было так: я просто с другой стороны ложусь, кормлю и засыпаю. А теперь конкретно заморачиваюсь)

Пожаловаться
Оля

Ногу=ношу

Пожаловаться
Оля

У меня с самого рождения просыпается по два раза, в три и в шесть, я кормлю, ногу чучуть на руках. Я считаю это нормальным))) даже не задавалась вопросом, что то не то)

Пожаловаться
Valery
Оля 

Ну, проснулся и потом сразу уснул, разные вещи)) а тут час бодроствовать…

Пожаловаться
Мамакрошек

У нас тоже так было. И еще ночью просыпался и лежал. Пеленала его на сон, с месяц наверно.

Пожаловаться
ЯValeriЯ

И у нас беда со сном, раньше в 11-12 засыпали и спали до 6-7 не просыпаясь на покушать, а сейчас в 4 уже есть хочет… но полностью встаем в 10 или пол 11.  Животик прям крутит последние дни! то ли погода, то ли фиг знает что

Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже проблемы со сном, начала укладывать раньше в 20.30-21.30 спит 11-12 часов. А вот днем пр 40 минут

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже со сном проблемы начались, днем спит 2-3раза минут по 15, на ночь ложиться позднее начала. До 4 ночи спит нормально, потом через 2-3часа кушать просит, подъем в 9.30-10.00

Пожаловаться
Valery
Юлия 

Как же я надеюсь, что все это пройдёт

Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Наталья

У нас так же, ложится в 12 встаёт в 7, если раньше то вообще в 6. Раньше до 9-10 спали. Зевает, лежит болтает, спать хочет… а в течение дня только на руках спит

Пожаловаться
Valery
Наталья 

Аналогично))

Пожаловаться
Екатерина

Держись. Сон прям больная тема для многих смотрю… А я сейчас не могла уложить, грудь, на руках ношу бесполезно… хотя зевает и зевает.?

Пожаловаться
Valery
Екатерина 

На груди не засыпает вообще. Хорошо, соска хоть выручает))

Пожаловаться
МамаДаша

У нас скачки и регрессы незаметно проходят)) все ночи подъем каждые 2-3 часа

Пожаловаться
Valery
МамаДаша 

Ничего))) до этого ночи были идеальные, теперь и наша очередь настала)))

Пожаловаться
Мия

С 3 месяцев такая же фигня. Но мы ещё стали каждый час просыпаться. Я грешу на зубы они у нас с 2 месяцев

Пожаловаться
Valery
Мия 

У меня тоже закрались подозрения… вдруг зубы. Вчера поймал мой палец и прям дёснами кусался.

Пожаловаться
Ольга Olga
Valery 

Попробуй грызунок про который я писала он очень удобный, может ему понравится?

Пожаловаться
Valery
Ольга Olga 

Закажу)))

Пожаловаться
Марина

Вы укладываетесь в 22-23 и просыпаетесь в 5.30 и ещё жалуетесь??? Забавно, всем бы так… Режим ещё сто раз поменяется, так что радуйтесь пока)

Пожаловаться
Valery
Марина 

Больше скажу, раньше в 9 просыпался. Высыпались оба

Пожаловаться
Kiwi

У меня сегодня с 12 до 6 проспал, покормила и до 8:30 ещё дрых. Я даже удивилась, обычно в 8 на руках только спит

Пожаловаться
Valery
Kiwi 

Это хорошо))) вам повезло)

Показать ещё