Сон

Дочь стала засыпать ? сама, но…
В час или два ночи?
Попытки уложить раньше-сводятся к нулю??♀️
Вот уже и днём второй раз уснула сама.
Просто раньше сон был по времени и я могла спланировать дела, а теперь она спит когда захочет ? самостоятельная )))
Взрослеет? Или это временно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

У нас давно режим первый сон в 10.00 до 11.30 и второй в 15.00 до 16.30. Бывает чуть больше спит или чуть меньше. Сама никогда днём не засыпает, только качать надо, спать хочет-орёт. Сын тоже сам не засыпал, только в машине, и то редко. Если бы моя сама засыпала, я бы не трогала это счастье)))

Пожаловаться
Натти
Лёля 

Та сегодня весь день сама засыпает, кладу в переноску, укрываю, даю соску и включаю mtv? 20 минут и ребёнок спит. Я очень надеюсь, что теперь она будет спать так всегда сама ?? а до этого, спать хочет орет )

Пожаловаться
Лёля
Натти 

Круто, моя так даже лежать не будет, целый день ползает по всей квартире, встаёт, со столов всё стягивает, со шкафов вытаскивает, я гоняюсь за ней целый день. Ни минуты не посидит, не полежит, даже когда качаю ноги ещё продолжают дёргаться? Сейчас встала, держится за журнальный столик и лупасит его об стенку??♀️

Пожаловаться
Натали

У нас примерно устаканивший режим. Утро с 9-10 начинается.первый сон с 12-13,30… потом примерно с 16-17 до 18-19 часов… Если встал в 19 часов то до 22:30 и в ночь.Если уж в 18… то возможно третий сон будет на полчаса и тогда в ночь в 12 ночи.стараюсь сдвинуть сон так чтоб в 22-23 спать

Пожаловаться
Натали

Обычно второй сон на прогулке по этому он большой.

Пожаловаться
Натти
Натали 

Молодцы ?? надо тоже восстанавливать режим

Пожаловаться

Режим сбился, налаживать снова

Пожаловаться
Натти
ДевочкаизПитера 

Может это кризис 7ми месяцев ?

Пожаловаться
Натти 

Не сталкивалась)

Пожаловаться
БезИмени

Я дочек по режиму укладываю спать, это очень удобно. И режим рушился только тогда, когда количестве снов уменьшилось. Пару недель, и новый режим налаживался.

Пожаловаться
Натти
БезИмени 

А поделитесь в какое время спят и когда просыпаются ?

Пожаловаться
БезИмени
Натти 

Моим годик, так что режим у нас будет отличаться от вашего. Не помню, что было в 7 мес. Помню, что к 8 мес перешли на два сна. И как раз режим скакал. Сейчас встают в 7. Первый сон 10.30-12.00, второй сон 15.30-16.30. В ночь в 20.00. Могу позволить отступления в 30 мин.

Пожаловаться
Татьяна
БезИмени 

У меня если поспит второй раз, куролесит до 22 не меньше ?

Пожаловаться
Натти
БезИмени 

Моя давно два раза спит днём) но вот сейчас сбилось