Дочь стала засыпать ? сама, но…
В час или два ночи?
Попытки уложить раньше-сводятся к нулю??♀️
Вот уже и днём второй раз уснула сама.
Просто раньше сон был по времени и я могла спланировать дела, а теперь она спит когда захочет ? самостоятельная )))
Взрослеет? Или это временно?
Сон
Комментарии
Актуальные посты
У нас давно режим первый сон в 10.00 до 11.30 и второй в 15.00 до 16.30. Бывает чуть больше спит или чуть меньше. Сама никогда днём не засыпает, только качать надо, спать хочет-орёт. Сын тоже сам не засыпал, только в машине, и то редко. Если бы моя сама засыпала, я бы не трогала это счастье)))
Та сегодня весь день сама засыпает, кладу в переноску, укрываю, даю соску и включаю mtv? 20 минут и ребёнок спит. Я очень надеюсь, что теперь она будет спать так всегда сама ?? а до этого, спать хочет орет )
Круто, моя так даже лежать не будет, целый день ползает по всей квартире, встаёт, со столов всё стягивает, со шкафов вытаскивает, я гоняюсь за ней целый день. Ни минуты не посидит, не полежит, даже когда качаю ноги ещё продолжают дёргаться? Сейчас встала, держится за журнальный столик и лупасит его об стенку??♀️
У нас примерно устаканивший режим. Утро с 9-10 начинается.первый сон с 12-13,30… потом примерно с 16-17 до 18-19 часов… Если встал в 19 часов то до 22:30 и в ночь.Если уж в 18… то возможно третий сон будет на полчаса и тогда в ночь в 12 ночи.стараюсь сдвинуть сон так чтоб в 22-23 спать
Обычно второй сон на прогулке по этому он большой.
Молодцы ?? надо тоже восстанавливать режим
Режим сбился, налаживать снова
Может это кризис 7ми месяцев ?
Не сталкивалась)
Я дочек по режиму укладываю спать, это очень удобно. И режим рушился только тогда, когда количестве снов уменьшилось. Пару недель, и новый режим налаживался.
А поделитесь в какое время спят и когда просыпаются ?
Моим годик, так что режим у нас будет отличаться от вашего. Не помню, что было в 7 мес. Помню, что к 8 мес перешли на два сна. И как раз режим скакал. Сейчас встают в 7. Первый сон 10.30-12.00, второй сон 15.30-16.30. В ночь в 20.00. Могу позволить отступления в 30 мин.
У меня если поспит второй раз, куролесит до 22 не меньше ?
Моя давно два раза спит днём) но вот сейчас сбилось