БЦЖ 21 февраля 2019 12:29 Нет гнойничка. Паниковать? Как проверить сработала ли прививка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ксюша17 летЕва8 лет Москва У меня есть шрамик, у обоих дочек нет ничего, 11лет и 2года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Бойцова Ева14 летЯна6 лет Братск У дочки старшей тоже гнойничка не было. И у младшей пока тоже нет. Просто след, красная точкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgaa Девочка6 летСынок4 года Москва ↩ Вероника Бойцова А как убедиться, что иммунитет выработался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Бойцова Ева14 летЯна6 лет Братск ↩ Olgaa Я читала что то что остается след и свидетельствует что иммунитет выработался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения7 лет Москва Не надо паниковать, все у вас сработало. У дочки еле заметный след, никакого гнойничка не было, у каждого своя реакция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Богдан10 летСергей7 летАртём6 лет Нёттерёй У обоих сыновей почти следа нет.и у менч тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Зайка8 летЗайка6 лет Набережные Челны Так сейчас и не должно быть ничего, если появится, это как бы тоже норма, но не так как в наше время, что след на всю жизнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил8 лет Москва Появится, не передивайте он еще выбаливать будет целый годПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Александра9 лет Москва ↩ Валерия А если не появился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил8 лет Москва ↩ Светик К врачу наверное, я еще не встречала тех у кого не появился?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кира6 летМилана3 года Санкт-Петербург ↩ Валерия У нас тоже не появился ?я думала это нормально Актуальные посты36 недельь3д узи на 23 неделе беременности фото
У меня есть шрамик, у обоих дочек нет ничего, 11лет и 2года.
А как убедиться, что иммунитет выработался?
Я читала что то что остается след и свидетельствует что иммунитет выработался
Не надо паниковать, все у вас сработало. У дочки еле заметный след, никакого гнойничка не было, у каждого своя реакция
У обоих сыновей почти следа нет.и у менч тоже
Так сейчас и не должно быть ничего, если появится, это как бы тоже норма, но не так как в наше время, что след на всю жизнь
Появится, не передивайте он еще выбаливать будет целый год
А если не появился?
К врачу наверное, я еще не встречала тех у кого не появился?♀️
У нас тоже не появился ?я думала это нормально