Зеленый пластилин

Девочки милые, тема уже избита, но я тоже присоединюсь к паникерам и прошу совета: ЧТО ДЕЛАТЬ?!!((((((((((
малыш был на смешанном вскармливании, потом молока стало совсем мало и решила перевести полностью на искусственное, после чего малыш стал мучиться животиком, у него и до этого были проблемы сос тулом, а после этой кормежки у него каждое утро начинается со стонов((( ножки прижимает к животику, я ему делаю массаж конечно, но толку мало, пару раз пукнет и все, а потом в итоге я у него нашла в памперсе, скорее даже до памперса это не дошло, этот пластилин прилип у него к попке, настолько он жеесткий был((((
подруга все кричит сдай анализ кала, я приехала в лабораторию все узнать и мне скзали что сдавать надо какашки только свежие (первые 2-3 часа) и на они должны быть собраны не с памперса (т.е. каким-то образом ловить) и чтобы в них не было пр имесей с кожи и уж речь не идет о клизме, а как без клизмы его заставить покакать тогда, когда надо, анализы принимают только до 12.30.
в общем не знаю что делать. у кого были пожожие проблемы поделитесь опытом пожалуста как помочь малышуне?((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Была таже проблема – запор и зелёные какашки. Стали кормить так – утром и на ночь Нутрилон кисломолочный, а в остальное время – нутрилон комфорт. Через 2 дня всё наладилось. И больше никаких проблем. А было просто ужасно, приходилось помогать градусником!
Пожаловаться
Мария
Попробуйте помнять смесь на смесь с более низким содержанием лактозы
Пожаловаться
натаська
капельки бебинос на травках немного слабят
Пожаловаться
Зульфия
да нее, плантекс это от коликов и эспумизан тоже, а у нас запор(((((
Пожаловаться
Зульфия
и какашки зеленые(((((
Пожаловаться
Елена
нам плантекс очень помогал, и эспумизан – если уж совсем плохо.
Актуальные посты
набор для папы в род дом
лихорадка на губах во время беременности