Платекс.мамы кто малышам даёт???

у меня такой вопрос, я малыша от газиков ПЛАНТЕКСАМ спасаю.Помогает, пукаем во сне, и так газы отходят я вот только не пойму из попы пена прям валит частенько, это что плантекс так действует 0_о измельчёные газы… чтоли.это нормально???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
если беспокойства нет, пукает без особых проблеа, а главное грудь берет. то все нормально. У нас тоже так было. Я плантекс за 3 часа до начала колик давала. единственное что помогало! лежит теперь 4 пакетика, жалко выкидывать и знакомых нет у кого колики.
Пожаловаться
Ольга Мельничук
Стул нормальный желтый и пенка желтая, это единственное что помогает нам, быстро и эффектавно.мы плантекс 2 недели где то принимаем, а такое 2 рой день, всмысле пенка, шипучая.а не дашь он мучается.
Пожаловаться
сомик
Мы тоже какали с пеной часто причем с рождения. И газики мучали месяцев до 4, сейчас вроде бы нормализовалось. А пена была и когда сынуля спокойный был, и когда животик бурчал.
Пожаловаться
Ольга Голубева
Пена -не дисбактериоз ли? Цвет кала желтый или зеленоватый?
Пожаловаться
Надежда
может это аллергическая реакция? У нас от плантекса веки сильно опухали-аллергия оказалась. Один раз дала, больше не стала.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
Я с врачом разговарилвала. говорит аллергическая реакция со стулом не связана.Она на кожу вылезает.
Пожаловаться
Ольга Мельничук
Блииннннннн что за хрень.надо у врачу тогда завтро позванить.ну малыш спокойно себя ведёт, улыбается и ничего его не беспокоит.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
ну тогда скорее всего стул формируется. У нас такая пена тоже была. потом зеленого цвета....
но все в норме.
Пожаловаться
 Анастасия
если честно с такой проблемой даже не сталкивались
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
ни разу такого не наблюдала. И ни от кого не слышала… Может, проконсультироваться Вам лучше с врачом, все-такИ?
Пожаловаться
Lilly
Мы пьем, но пены у нас нет