Ночной сон

Как долго это может продолжаться? С тех пор как научились переворачиваться на живот-трендец ночному сну, перевернется и пищит, переворачиваю обратно-плачет, кое как засыпаем и так всю ночь, уже почти месяц, редкие ночи она перевернувшись на живот спит, а теперь ещё и начала ногами тарабанить, как будто хочет ползать и думает что так у нее получится, и эта ночь и без того хреновая стала ещё хуже, у кого то было так? Уже почти месяц толком не сплю ночью(( (это не включая нескольких кормлений и реакций на погоду диких)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аист

Плачет пол часа и сама засыпает. Не переворачиваю, не знаю, когда уже без плача начнёт переворачиваться

Пожаловаться
Лилия

С собой кладите под бочок и будет вам сон)

Пожаловаться
Екатерина
Лилия 

А потом будут писать как отучить сон с нами?

Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

За то выспятся сейчас

Пожаловаться
Екатерина
Лилия 

Вы хоть головой подумайте

Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

А я по вашему чем думаю?

Пожаловаться
Екатерина
Лилия 

Не головой

Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

Женщина успокойтесь

Пожаловаться
Евгения

Тоже самое у нас. Только с декабря месяца и до сих пор)5,5мес

Пожаловаться
Юлия

Потом еще вставать будет во сне, держитесь?

Пожаловаться
Екатерина

Всю жизнь

Пожаловаться
Ангелина
Екатерина 

Ну надеюсь вы всю жизнь и не будете спать

Пожаловаться
Екатерина
Ангелина 

Смысле?

Пожаловаться
SunnySunny

О да, всё веселье ещё впереди, это цветочки)) когда стоять научится, ещё и страховать постоянно надо будет в кроватке, согнувшись в три погибели? поэтому я бросила идею укладывать ее в своей кроватке, спит с нами, а то я скоро совсем развалюсь ?

Пожаловаться
Ангелина
SunnySunny 

У нас спит с нами либо в приставленной кроватке, но это не решает проблему с переворотами абсолютно, неужели сна совсем не будет пока ходить не научится

Пожаловаться
Вафля

Месяц подождать поимерно нужно, тоже самое было, отрабатывают они ночью свои умелки так.

Пожаловаться
Ангелина
Вафля 

Да уже месяц ждём, просто она не поддается если я ее укладываю по нормальному, а продолжает своё, из за этого и она толком не спит а я совсем не сплю

Предыдущая статья
Безмолочная каша