Как долго это может продолжаться? С тех пор как научились переворачиваться на живот-трендец ночному сну, перевернется и пищит, переворачиваю обратно-плачет, кое как засыпаем и так всю ночь, уже почти месяц, редкие ночи она перевернувшись на живот спит, а теперь ещё и начала ногами тарабанить, как будто хочет ползать и думает что так у нее получится, и эта ночь и без того хреновая стала ещё хуже, у кого то было так? Уже почти месяц толком не сплю ночью(( (это не включая нескольких кормлений и реакций на погоду диких)
Ночной сон
Комментарии
Предыдущая статья
Безмолочная каша
Плачет пол часа и сама засыпает. Не переворачиваю, не знаю, когда уже без плача начнёт переворачиваться
С собой кладите под бочок и будет вам сон)
А потом будут писать как отучить сон с нами?
За то выспятся сейчас
Вы хоть головой подумайте
А я по вашему чем думаю?
Не головой
Женщина успокойтесь
Тоже самое у нас. Только с декабря месяца и до сих пор)5,5мес
Потом еще вставать будет во сне, держитесь?
Всю жизнь
Ну надеюсь вы всю жизнь и не будете спать
Смысле?
О да, всё веселье ещё впереди, это цветочки)) когда стоять научится, ещё и страховать постоянно надо будет в кроватке, согнувшись в три погибели? поэтому я бросила идею укладывать ее в своей кроватке, спит с нами, а то я скоро совсем развалюсь ?
У нас спит с нами либо в приставленной кроватке, но это не решает проблему с переворотами абсолютно, неужели сна совсем не будет пока ходить не научится
Месяц подождать поимерно нужно, тоже самое было, отрабатывают они ночью свои умелки так.
Да уже месяц ждём, просто она не поддается если я ее укладываю по нормальному, а продолжает своё, из за этого и она толком не спит а я совсем не сплю