Нам послезавтра 11 месяцев. Примерно неделю назад началось то, к чему мы не были готовы в этом возрасте. Поведение как у избалованного капризного трехлетки! Как только что не по его- Орет, кричит, даже слез нет!!! Лишь бы дали и сделали так, как хочет он! Такое происходит раз минут в 10-15???
Сон примерно тоже с неделю назад ухудшился. Раньше спал с 8 до 6, в 6 покушает и спит снова до 8. То есть 12 часов ночного сна. Сейчас он спит с 8 до 3-4-5-6 встаёт и не спит!!! Не спит до 10. В 10 засыпает на полчаса и в 14:00 на 2 часа. Сегодня он проснулся в три, и я уже насильно начала его укачивать, укачивала ПОЛТОРА часа??????
Я ***, уж простите за такие слова?
Тоже капризная стала очень, но требует со слезами, вроде как и не играет… Не знаю… Пока держусь
Зубы давать такое поведение могут, потому что в 11 мес соображалка так еще не работает)
Начинает манипулировать, родителей на прочность испытывает. Проверяет, как можно своего добиться. У нас такое тоже началось, месяц точно как. А со сном вам ещё повезло, у меня сын в ночь уходит часов в 11-12:00 ночи, уже в два могут начаться пляски, в четыре подъем, чтобы бегать и ползать??
Какой кошмар((
У нас с 5 месяцев так. Невролог сказала из за зубов.
У нас уже 9 зубов, вряд ли это наша ситуация((
И у нас 10, но лезут они с 5 месяцев один за другим. Перерыва нет, поэтому сказала что такое поведение, особенно сон.