Плохой сон у малыша!

Девочки, у меня у одной сегодня ребёнок плохо спит? Обычно спит от кормления до кормления, просыпается но минут за 20 до кушанья! Но сегодня с 6 вечера плохо спит!!! То есть он засыпает, просыпается каждые пол часа, толи ему что снится сегодня? Не дай бог если что то беспокоит, но блин как понять что его что то беспокоит? Может ли он так на погоду реагировать? Вроде и спать хочет, зевает, капризничает! Блин я переживаю теперь! Подскажите кто знает это вообще нормально? Бывает такое у маленьких деток? Я уже как на пороховой бочке сижу! И думаю что ему не так? Кушать просит или ещё что? В туалет сегодня ходили, кушаем каждые 3 часа тк у нас ив!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня спокоен как удав и спит весь день.

Пожаловаться
Мамулька Синочкаидоченьки

У меня также целый день доченька плохо спит, и меня целый день болит голова ??

Пожаловаться
Окси
Мамулька Синочкаидоченьки 

У меня тоже состояние как у амёбы

Пожаловаться
Sasha

Животик может беспокоит? Ножки не поджимает?

Пожаловаться
Окси
Sasha 

Тужится аж краснеет, я его в 21 покормила, уснул и проснулся через час и плачет без конца( вот на руках спокоен

Пожаловаться
Sasha
Окси 

Мне кажется у вас колики начались..
У нас с месяца они начались
Тужился, ножки пожимал
Обычно к вечеру больше всего беспокоило

Пожаловаться
Окси
Sasha 

Да, днём очень хорошо спит, а к вечеру плачет, не спит, тужится, ножки иногда поджимает руками или вытягивается или трясёт ими, может укропную водичку дать?

Пожаловаться
Sasha
Окси 

Дайте
Можно уже все вам
И эспумизан, боботик, бейби калм, саб симплекс

Пожаловаться
Окси
Sasha 

Саб симплекс у нас есть вот в 21 как раз не дала с едой, может и правду живот болит

Пожаловаться
Margo
Окси 

У меня тоже так! Ночью вообще не спит. Спит днём. А ночью что то происходит с ним -психует