Беспокойный сон

Девочки какой то кошмар.
Дочка каждую ночь ужасно плачет, начинается это все после 3 часов ночи. Плачет с закрытыми глазами, иногда отталкивает меня, а иногда прижиматся ко мне, кек будто чего то боится или что то болит. Встаю укачиваю с очень большим трудом засыпает и опять начинается тоже самое через несколько минут или секунд. Я перестала спать ночами нормально.
Ходили ко врачу она сказала это бывает скоро пройдёт, но уже столько времени прошло и ничего не меняется. Не я не малышка не высыпаемся ночью, что происходит что с этим делать ??((( Помогите!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас что-то похожее. Сын с 3 месяцев всю ночь хорошо спал. Обычно в 9 будила. Сейчас 1-2 раза ночью плачет ( в 2-3-4 часа), соску дадим и дальше спит. Потом ближе к утра такая же фигня. Например сегодня заплакал в 6:10-соска-заснул сразу. Потом в 6:45. Потом в 7:15. В 8 уже я его будила, так как на занятия нужно было собираться… Не знаю, может скачок роста...

Пожаловаться
Натали

У меня тоже так дочка спит, сама не знаю что думать. Сегодня за долгое время вроде спала, начала хныкать я открыла глаза и удивилась что на улице уже светало, обычно я раз 10 их открываю за ночь. Не знаю конечно, но ведь говорят что дети нормально начинают спать после 3, может и так.

Пожаловаться
Катя
С рождения ребёнок плохо спит.сначала колики, потом живот лечили, а ещё зубы… но все равно сон плохой, особенно после 3 ночи, плачет, вошкатся, может сесть и ползти, потом падает и дальше спит… прошла 3-х неврологов, в городе есть один прям очень хороший 4 месяца очередь шла ?, 2 прописывали глицин, эдас, электрофорез все бессмысленно, а вот к 3 наконец-то на днях попали, долго она со мной разговаривала, как беременность проходила, роды, как ребёнка днём себя ведёт и т.д. и сказала что 1. Было обвитие, и оно отпечаток на всю жизнь оставляет и по разному проявляется у детей, 2.увидела венки на весках, что они чуть увеличены, и сказала что ребёнок не может без причины плакать ночью всегда, сказала что все это может влиять на сосуды в голове прописала нам комплекс на пол года и лекарства и витамины, ребёнок активный тоже влияет, ночью вроде спит, но все равно куда то бежит. Я уверена что надо искать грамотного врача, их сейчас мало
Пожаловаться
Мариам Чик
Катя 

Блин ((( а где искать то, откуда знать что именно это врач поможет. Мы вообще сейчас в другой стране находимся не знаю как тут с врачами. Какие лекарства вас прописали?

Пожаловаться
MamaDashi

Вы её днем не пугает ну типа бабой ягой и тд. Я просто иногда когда не засыпает её попугиваб и вот тоже пару ночей было, что начинала ревёт, видно, что-то приснилось и сама себя будит.не может успокоиться.

Пожаловаться
Мариам Чик
MamaDashi 

Нет я противник пугать детей. Она не из пугливых)

Пожаловаться
Марго Орлова

У моей в вашем возрасте стали ножки болеть из-за роста. Ревела тоже ближе к 3 ночи, отталкивала, вся брыкалась. Начала делать ванны с солью, перед сном ноги растирать и ребёнок угомонился

Пожаловаться
Марго Орлова

Это как бы не совет, просто как вариант из возможных беспокойств ??

Пожаловаться
Мариам Чик
Марго Орлова 

А как вы поняли что это ноги? Я просто никак не могу понять в чем дело. Болит что или испуг или что (((

Пожаловаться
Марго Орлова
Мариам Чик 

Она ими елозила по кровати, как в детстве с коликами

Пожаловаться
Оксана

Как мне знакомо, мы тоже сквозь сон хнычем, крутится, попу поднимает. Мы на гв, она успокоение сразу требует, я только усну, а она уже пищит. Так чуть ли не каждые 1.5 часа

Пожаловаться
Мариам Чик
Оксана 

Вот моя только с грудью и успокаивалась это елисвеное что меня спасало и ее тоже. Но уже 3-Неделю как она сама отказалась от груди и теперь нету такого успокоительного, мучаемся ещё больше((((
Вы ходили ко врачу?? Что делаете с этим ?

Пожаловаться
Оксана
Мариам Чик 

Нет, не ходили. Считаю, что это просто зависимость груди, ведь она меня ищет ночью и ничего не успокоит её. А решится свернуть гв, я пока окончательно не могу. Наш горе-невролог в год сказал, что мы отстаём в развитии из-за того, что самостоятельно не ходим. Поэтому, слушать всякий бред от них у меня точно нет желания

Пожаловаться
Мама Улыбашки

Невролог что говорит ?

Пожаловаться
Мариам Чик
Мама Улыбашки 

Она сказала что это эмоции в течении дня собрались и так отражается на ней во сне… типо очень эмоциональная, и ей нельзя бывать там где много народу и перевозбуждаться во сне…

Пожаловаться
Узница Асказана
Мариам Чик 
и все? никаких ЭЭГ и исследований?
Пожаловаться
Анастасия
Мариам Чик 

Нам так в 3 месяца говорили, вчера был год и мы до сих пор так спим, мне кажется я скоро сойду с ума

Пожаловаться
Анастасия

Ходили к неврологу вот на днях, теперь говорит что это из за гв, сказала как только свернёшь, сразу наладится сон, но я пока не как не решусь, уж больно зависим от груди

Пожаловаться
Мама Улыбашки
Мариам Чик 

Понятно

Пожаловаться
Мама Улыбашки
Мариам Чик 

А какому времени пройдёт

Пожаловаться
Узница Асказана

глицин

Пожаловаться
Мариам Чик
Узница Асказана 

Мы принимали уже его, совсем не помогает.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации